#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Valera_Normaev
Ник администратора - Lev_Yashin и Sergio_Morris
Описание благодарности - мне кажется именно эти администраторы самые отзывчивые и понимающие игроков Лев мне сегодня пытался помоя когда у меня на автобусе закончился бензин,а сергио помогал всем в темное время суток.Больше бы таких администраторов.Спасибо!

Ваш ник - Толя Яшин
Ник администратора - Лёвчик Яшин.
Описание благодарности-Тимурка, ты отзывчивый, справедливый человек и отличный администратор, спасибо тебе за всё, ты крут, продолжай в том же духе, удачи Пингвин)

Ваш ник - [Текст] Ivan Gladtskov
Ник администратора - [Текст] Sergio Morris
Описание благодарности - [Текст] Выполнял /tasks и более 3-ёх раз падал в воду. Данный администратор всегда помогал и не говорил фразочки по типу "Решите прблему РП путём". Очень помог, спасибо тебе, Sergio!

Ник администратора - [Текст] Lev Yashin
Описание благодарности - [Текст] Начнём с того, что это главный добряк Администратор. Если понадобится помощь, всегда приходит и помогает! Если взорвалась машина, не беда, заспавнит! Тимур, Большое тебе спасибо!

Ник администратора - [Текст] Vittroio Rossi
Описание благодарности - [Текст] Понимающий, всегда помогал, отвечал на вопросы. Даже хотел мне собеседование на ГА сделать, но не получилось :(

Ваш ник - Maksim Dolonin
Ник администратора - Lev Yashin
Описание благодарности - Просто лучший. Всегда поможет, всегда ответит на репорт. Я даже удивляюсь, почему он ещё Хэлпер??

Ваш ник - Dastro_Suriano
Ник администратора - Vittorio_Rossi
Описание благодарности - данный администратор не раз выручал меня! Спас от скама, помогал выбраться из воды, даже приютил в дом когда мне нужен был шкаф. Спасибо тебе за все!)

Ваш ник: Battista Velasco
Ник администратора: Leo Bartolomeo
Описание благодарности: борщ красава, избавляет сервер от такой грязи, как некого рода сливщики. желаю всего самого хорошего.

Fedya Ivanov
Vittorio Rossi
Очень круто работает, все быстро, даже когда дмят в щз он сразу даёт варн. Лучший админ.

Последнее редактирование:
Ваш ник- Lion Kaganovich
Ник администратора-
Lev_Yashin, Ataerareta Senju
Описание благодарности-
Lev_Yahin, добряк, хороший человек, всегда поможет.
Ataerareta Senju, позитивная, добрая и классная.
Всегда ответят на репорт и помогут.
Спасибо вам *)
Хасббула и Ада ❤ Успехов вам.

Roma Vanderdeken
Ну что ж, поехали перечислять)
Chudak Marciano, Christopher Nels0n, Lev Yashin, Миша Рапустник Jeremy Jones, Davie Rise, Raidon Toksik, Арматура, Rei Senju, Leo MacDunduk, Ataetaratara Senju, Drago Scoldobario , Slade Seando, Vittorio Rossi, Donatello Benz, Sergio Morris.
Так-с, вроде бы все (ориентировался по списку админов, ибо не играю и хз кто там и что).
Первое - спасибо хорошим, впринципе справедливым следящим по МО за все шансы что мне давали, за то что назначали на пост лидеров (последние ВМФ (2) и МО) эти 3 месяца лидерства были для меня насищенными, интересным во главе с Саней и Андреем (там был ещё Саня и один чудик, которошго ник забыл( ), хоч я не самый лучший человек, лидер но именно эти люди всегда что-то видели во мне, доверяли мне и я, старался оправдать их ожидания и доверия! Надеюсь в будущем ещё найду время, желания и силы что бы взять опять лидерство и показать на что способен!
Второе - в списке так же есть люди, с которым во время лидерства можно было слегка пошутить в репорте, смс, при встрече. Эти люди всегда так же выручали при РП, помогали когда надо! Если бы не эти люди, мне и им было бы скучно в репорте и вообще) А так хоч немного, я их репорт украсил, они мои вечера, дни украшали) Молодцы)

А вообще, всем желаю успехов! Всем кто только пришёл, всем с кем я незнаком!

Назад
Верх