#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Coco Jones
Ник администратора - Vittorio Rossi
Описание благодарности - Один из лучших администраторов на сервере! Помогает во всем и поддерживает когда что-то не понятно! Обнял братишка!

Ваш ник - Yuki Yushida
Ник администратора - М.Рейган, Ата, Д.Джонес
Описание благодарности - Интересная викторина, качественное её проведение, приятные администраторы с большим запасом терпения)

1. Ваш ник: Sakuta_Otsugawa
2. Ник администратора: все
3. Описание благодарности: очень позитивная администрация☺️. Всегда как не напишу в репорт отвечают с юморком, всегда готовы помочь если где то застрял.. Или если обижают.... Задаю часто глупые вопросы, но мне на них всегда дают замечательные ответы. Мп стали проводится гораздо чаще, вообщем лучшие!

1. Ваш ник: Vittorio Rossi
2. Ник администратора: все мужики и девчонки.
3. Описание благодарности: приятная команда, стараются и вкладываются. Молодцы!

Последнее редактирование:
Ваш ник - Nicholas Collins
Ник администратора - Senzaki Manabu
Описание благодарности - Спасибо тебе за то, что всегда помогаешь кто бы это не был, редкость когда админ всегда дает ответа, помогает, дает совет, больше бы таких адекватных, отзывчивых и просто "человек" который любит то-что делает а не прост проигнорил и все могу не сделать это мое дело. Не всех знаю из админ состава но заметил то что ты делаешь и как ты делаешь качественно. Респект братуха<3

Ваш ник - Генерал Гавс
Ник администратора - Senzaki Manabu
Описание благодарности - Неадекватная личнасть,тепнула миня за карту и пела песню доры что я потек,а вообще эта рпэ штрих,хороший адмен.

Ваш ник - Scoobie Caution
Ник администратора - Senzaki Manabu and Lev Yashin
Описание благодарности - Золотые люди, скажу от всей души просто замечательные парни, всегда помогут и не пройдут мимо, благодарочка Вам, успехов и всего самого наилучшего, Дениска человек с большой буквы!

Я Коко Джонс!
Администратор Matthew Reagan
Лучший из лучших
Под солнцем и тучей мой брат
За тобой полечу за тобой побегу через боль
Лучший из лучших и нет тебя круче мой брат
Один плюс один не превращается в ноль
:D:emoji_laughing:

Ваш ник - Vseslav Krestovskiy aka Delphin Cookie
Ник администратора - Lev Yashin Matthew Reagan Amattore Adderio
Описание благодарности - пацаны ваще ребята, суетные шо капец, особенно Тимурка с Саней. Арматуркин, наведи в мафии порядок и верни мани))))) ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ
:Bb1::Heart1:

Назад
Верх