#Blue | Благодарности администрации

1. CTAKAH
2. @All
3. Спасибо что тратите свою жизнь на сервера с онлайном 300 человек, это огромная жертва с вашей стороны, я бы даже сказал безумие :emoji_sweat_smile:

Ваш ник - Matias Short
Ник администратора - Vittorio Rossi, Yukiko Flowers, Norman Smith, Daytona Ramos, Renly Cubbins, Rei Senju, Kokos Cross
Описание благодарности - Я конечно с запозданием, но хочу поблагодарить данных администраторов нашего любимого Blue сервера за проделанную работу, за то как они добросовестно выполняли свои обязанности, за доброе и теплое отношение ко всем игрокам. Они, одни из тех, кто действительно с радостью помогал игрокам, те с кем можно было поговорить и те кто отвечал даже на самый тупой вопрос. Эти люди будут жить в моем сердце всегда и для них в моем сердце есть отдельная шкатулка. Хочу поблагодарить за работу и всех действующих администраторов на данный момент, которые так же профессионально выполняют свою работу. Я очень вам благодарен, и не только я, а и весь наш прекрасный сервер. Запомните, мы вас любим!

1. Ваш ник: Silvestr Ionin
2. Ник администратора: Jeremy McLain
3. Описание благодарности: Два брата акробата) Очень приятный парень, Камиль) Рад, что познакомился с тобой и Олежкой

Ваш ник - Angel_Morris
Ник администратора - Sergio_Morris.Ken_Akatsuki Mad Bovaro
Описание благодарности Отличные админы, кен прикольные МП мутит серега и мад своевременно отзываются на помощь! Спасибо вам ребятки!!

Ваш ник - Demyan_Belov.
Ник администратора - @neko morton
Описание благодарности - Особую благодарность хочу выразить данному администратору, единственный кто делает работу до конца не забивая на ситуацию болт, побольше бы таких отзывчивых админов <3

Ваш ник - KARASEVA
Ник администратора - Charlie_Marciano
Описание благодарности - Спасибо что не игнорируешь отвечаешь в репорт) и конечно же спасибо за велик)я тебя никогда не забуду)):Flirt1:

Richard Hickson
Вся администрация
Многие забыли то как администрация пытается сделать нашу игру лучше не смотря на то что обновы перестали выходить, я помню и ценю то какой игроки проходили тернистый путь чтобы стать админами, хочу поблагодарить за то что админы помнят то как они становились на свой пост и остались по сути такими же простыми игроками которые всегда рады помочь людям

1. Ваш ник: Silvestr Ionin
2. Ник администратора: Daniel Rubino + Misa Senju
3. Описание благодарности:
Daniel Rubino - Выражаю благодарность от лица всего МВД за помощь на тренировке, правда все равно не провели( но спасибо тебе огромное
Misa Senju - Спасибо за кары и скины, спасибо за помощь и желание помогать игрокам...

Ваш ник - Roman_Temnikov
Ник администратора - Sergio_Morris
Описание благодарности: Быстро отвечает на репорты,помогает ели нужно и выполняет свою работу админа)

Ник администратора - Александр Семенов
Описание благодарности - Пиво попить не позовешь,покурить не придешь,толку от тебя вообще нету.

Ник администратора - 3 моих самых любимых админов, которые любят писать слово "слежу"
Описание благодарности - Ребят, ну Вы такие .... просто кайф...Спасибо за то что вы есть ,и за то что пишите такое классное слово как "слежу". Желаю Вам хорошего настроения и конечно же приятной игры на Адванс РП БЛЮ) :emoji_metal::emoji_metal::emoji_metal::emoji_kiss:

Назад
Верх