#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - [Solpin Pavel]
Ник администратора - [Ken Acatsuki]
Описание благодарности - [Лучший по моему мнению админ, весёлый, можно повеселится и угарнуть просто в переписке, спасибо за всё, чёткий челик, всегда поможет, главное обротится))) ;-3]

Ваш ник: Castello
Ник администратора: Все
Описание благодарности: хочу сказать спасибо всей администрации за такой душевный видеоролик, поздравление игроков. Молодцы, хорошо постарались! Отдельный респект Камилю и Артасу )

Ваш ник: Denis Eclyps
Ник администратора: Рубинчик, Хромыч, Флейми, Расмус
Описание благодарности: Спасибо за прекрасное время. Спасибо за то, что дали шанс. Желаю удачи вам!

Ваш ник - Silvestro Ferraro
Ник администратора - Steve Flame
Описание благодарности - Лучший человек, а главное добрый!

Ваш ник - Riki шаолиньский переполох Буено
Ник администратора - Steve Flame
Описание благодарности - Это что за гигантела, за слова отвечаю.
Меня и мою жинку в беде не оставил, только маякнул в рацию, что какой-то чертила подрезал нас и оставил без машины, как только этот нежданный бушующим сердцем чибабу тпшнулся к нам с красивым инфернусом за спиной.

Ай лязат, это что за мужчинский мужчина, отвечаю.
Таких надо в пример ставить, отжи, на таких нереальных тягах будет двигаться сервер.

САГЪАР ЛЕЗГИЯР!

khabib-nurmagomedov-ufc.gif

Ваш ник - Kevin Redding
Ник администратора - Brian Chrome
Описание благодарности - Хороший администратор, помог мне сегодня в сложной ситуации, разобрался и мы решили проблему! Успехов тебе!

Ваш ник - Pavel Semenov
Ник администратора - Sergio Morris
Описание благодарности - лучший администратор blue сервера , очень много раз меня из воды вытаскивал и создавал мне нрг или инфернус пару раз когда оффтопил он мне отвечал как будто он такой же обычный игрок как и я и Мут не выдавал за это . Что бы на blue сервере была хорошая администрация нужно больше 100 Серхио Моррисов.

Ваш ник - Teddy Marano
Ник администратора - Brian Chrome
Описание благодарности: был гарантом при продаже биза, спасибо за помощь, и что не отказал, как другие :p +rep

Ваш ник - Aferist Kapibarov
Ник администратора - @Arthas Lightbringer
Описание благодарности - Хочу поблагодарить за проделанную работу, за то что часто выручаешь, особенно ночь очень часто сидишь и банишь не очень умных людей, спасибо что есть на проекте <3

1. Kunio Sasai
2. @neko morton aka profi na adminke
3. Мужик, достойный админ, понимающий механики этого сервера, не боится брать на себя ответственность. Уважение!

Ваш ник - Adolf Hoffmann
Ник администратора - Neko Morton ( и весь адм состав Blue сервера )
Описание благодарности - Хорошая , непредвзятая работа. Полностью справляется со своими обязанностями!

Ваш ник - Polly Portman
Ник администратора - @Daniel_Rubino and @Brain_Chrome

Описание благодарности: Спасибо, что вовремя приютили и дали возможность для реализаций многих идей. Спасибо, что добавили уверенности "пинками". И самое большое спасибо за веру в меня и дело, которое мне нравится.

1.Ваш ник: Ryuzaki_Shoy
2.Ник администратора: Neo_McDendy
3.Описание благодарности: самый добрый администратор,всегда поможет

Назад
Верх