#Blue | Благодарности администрации

Daniele_Bosco очень много моих твинков написал на котором щас гамаю)
God_Drakona очень ах*енный админ попросил велик а он меня даже тп на ВМФ помогал очень много раз отвечал на репорт сразу очень классный админ но правда щас забанил на 10дн но попросил и он сократил до 5-ти но всё равно админ имба оскар ему!

Ваш ник - Elite Godless
Ник администратора - Michael Wane, Katrin Leader, August Tsarskiy, Eric Donnovan, Alexey Bartolomeo, Misa Senju, Stefano Adderio
Описание благодарности - Спасибо за комфортную игру на сервере, спасибо за ваши старания, обожаю вас!

Ваш ник - Perfecto Auditore
Ник администратора - God Drakona, Miska Sosulek(вроде так ник, могу ошибаться), да и вообще все
Описание благодарности - Первым двум отдельный респект, помогли в трудную минуты игры. А остальным спасибо, что отвечаете на самые глупые вопросы игроков и помогаете)

Ваш ник - Bruni Gallardo (Artemii Dragunov)
Ник администратора - @Eric_Donnovan, @Katrin Leader, @Misa Senji, Arthas Lightbringer, @Estevan Granados.

Описание благодарности - Эти ребята без вопросов помогают в рпшках, спавнят транспорт для рп под честное слово. Возможно, только для меня, ведь знаю, или доверяют что есть подготовки на моим просьбы. Но отвечают быстро, не мутят, если обращаешься в смс, помогают в плане поимки нон рп персов, иногда мне кажется реактивно реагируют на мои мольбы о помощи от читера. Наказывают по справедливости, даже меня. Когда я умерев от читера, использую, слегка нецензурную лексику :rolleyes:

Консультируют по общим правилам и конкретно правилам своей организации. Такое впечатление, будто они знают каждую запятую в своих правилах. Много помогают там, где этого делать не обязаны, но их помощь, своевременная, мгновенная - иногда избавляет от тяготы, сохраняет время, нервы, ещё и помогает привлечь посторонних игроков в моё RP, более того, благодаря большинству из вышеупомянутых, ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ чувствуют за собой помощь, поддержку и "охрану" администратора. Лично Я считаю - это действительно нужно и важно в наших суровых реалиях онлайна.

Спасибо Вам за помощь, и привет из солнечного, гордого, непокорённого и трудолюбивого Донбасса
1280px-Flag_of_Donetsk_Oblast.svg.png

Последнее редактирование:
Ваш ник - Gorilla Forzi
Ник администратора - Estevan Granados, Katrin Leader
Описание благодарности - крутые типчики, отзывчивые. Ответы постоянно только от вас

Avalon_Farmer
Katrin Leader
Спасибо большое за помощь, за отзывчивость и терпение)))
В последнее время, вроде бы банальные вопросы меня интересуют, но я лучше переспрошу в репорте и буду спать спокойно с чистой совестью и репутацией))
Так вот, именно на Катрин припали мои вопросы)
Спасибо за ответы и за работу:Good1:

И всё же, всем ребятам тоже большое спасибо! Помогаете, спасаете, выручаете)

Ваш ник - Jonathan Avery
Ник администратора - August Tsarskiy
Описание благодарности - Всегда отвечает на репорт. Умный, спокойный... наверно

Ваш ник - Onesy Despire
Ник администратора - Ataerareta Senju, ой Деспайр то есть
Описание благодарности - самые чётенькие ответы на мои репорты

Ваш ник - Onesy Despire
Ник администратора - Rei Shimizu
Описание благодарности - Затащил 5words благодаря этому мужику. Был последний замок, последняя попытка и три слова на выбор. Он попал точно в цель

Ваш ник - Luis Mercier
Ник администратора - Kartin Leader
Описание благодарности - Лучшая в своём деле, помогает в нужное время и в нужном месте, просто Суперская Крол! Katrin Leader Супер!

Ваш ник - Yokohama San.
Ник администратора - все прекрасные девушки-администраторши.
Описание благодарности - Дорогие наши девушки, поздравляю Вас с таким прекрасным праздником - 8 марта "Международным женским днём". Желаю Вам всего самого наилучшего. Оставайтесь такими же милыми, чудесными, отзывчивыми и добрыми. Пусть в жизни Вам так же помогают, как и вы нам на проекте.
P.S. Отдельное спасибо: Katrin Leader & Misa Senju. :emoji_kiss:

1.Ваш ник: Luis
2.Ник администратора: Katrin Leader и Ataerareta Senju
3.Описание благодарности: Катюша лучшая, всегда развивает игру и делает её интереснее со своими МП, просто лучшая Крол <3! И Ataerareta Senju самая лучшая, всегда поднимает всем настроение став Напитком!) Вы все молодцы и суперские Администраторы этого проекта <3

Ваш ник - Sergio Korozzo
Ник администратора - Arthas Bartolomeo
Описание благодарности - спасибо за четкие пояснения моего косяка на форуме.постараюсь этого больше не повторять)))

Назад
Верх