#Blue | Благодарности администрации

Peto Laquinto
Brain Wane
За непоколебимость, за величайший онлайн за всю историю администрации (минимум 12 часов в сутки!), помогает каждому человеку, никогда не видел, чтоб этот администратор не заходил в игру, при тебе стало лучше жить! Ты поднял МВД с колен! Мы достойны этого администратора!

1. Ваш ник: Veni_Gretto
2
. Ник администратора: Dragomir_Skeletov
3. Описание благодарности: Спасибо за необоснованный бан

Peto Laquinto
Спасибо Баблову, реально годный администратор, жаль что только "не попусков" снимают.
Зато Брайн Вейн топ...

Ваш ник - Valentin Kot
Ник администратора - Katakitoka Awayuki,Katrin Leader,Eric Donnovan aka Alba,Michael Wane ну и чуточку Artha`sa.

Описание благодарности -
Katakitoka Awayuki,Katrin Leader-Спасибо большое что почти всегда приходите на помощь по поводу сделок <3
Eric-Отдельный респект за продуктивную работу,сколько не замечал,безнаказанным никто от тебя не уходил.
Arthas-Респект за развернутые ответы на вопросы,ходячая энциклопедия)
Michael Wane-Благодарю за своевременную помощь в сложившихся ситуациях,merci <3
p.s-нашел видео,дико проорал,позитива в ленту <3

Ваш ник - Beth_Henderson
Ник администратора - Mad_Bovarro
Описание благодарности - хочу выразить огромную благодарность администратору за его отзывчивость)
Спасибо тебе от диджея радио) только попросила о уведомлении про эфир, сразу же прислал, и дублировал на протяжении всего эфира) на эфире было очень много благодарных игроков, спасибо)

Ваш ник - Rasmus Sandin
Ник администратора - Katakitoka Awayuki
Описание благодарности - помогла моим больным ногам, выдав мне розовый инфернус. респект за помощь, 5 звёзд ставлю!

Ваш ник - Logan Ortega
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - Ты лучший ГА. Кто бы что не говорил, но тебя точно нельзя никуда убирать. Ты топ!! Лучший, легенда.
И огромное спасибо за помощь с аккаунтом

Ваш ник - fitzgerald godless
Ник администратора - katakitoka awayuki
Описание благодарности - просто спасибо

image.png

Уважаемые игроки

Здесь вы можете оставь свою благодарность администрации Advance-RP Blue

Оставляйте её по следующей форме:

Ваш ник - [Текст]
Ник администратора - [Текст]

Описание благодарности - [Текст]
Мой ник - Nazar_Smollin
Ник администратора - Calvino_Wood и Mad_Bovarro
Описание благодарности-Эти лучшие админы дали мне денег на букет для моей покойной бабушки Я попросил админов не много добавить чтобы купить букет и они мне дали даже чуть больше чем надо и помогли найти кладбище потому что я забыл где оно Я им очень сильно благодарен а в игре я пошел на могилку к бабушке потому что в жизни я не могу придти на настоящую потому что слишком много дел ещё я приду на могилку в свой день рождения 5 августа в 20:00 кто может приходите пожалуйста я буду очень ждать и очень рад вас увидеть ещё раз спасибо вам огромное добрые админы я вас люблю

Назад
Верх