#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Ruslan Knyazev
Ник администратора - Katakikota Awayuki
Описание благодарности - Cпасибо за то что нашел(а) время, и вывел(а) на чистую воду этих разводил!! Без тебя мне бы была хана....

Эхххх теперь у меня 3 любых Админа... :) :D

Вы лучшие - Katakitoka Awayuki, Neal Lindemann, Kristy Barrington

Ваш ник - Luca Carlotti.
Ник администратора - ПОЛНЫЙ СОСТАВ.
Описание благодарности - Состав администрации и так уже не такой как раньше большой, но благодарен тому кто остается или присоединяется к дружной их команде. Красавцы и красавицы)

Avalon Farmer
Alba но привычнее Ёрик!)
Спасибо большущее, в который раз за помощь, всегда на подхвате! Где бы не перевернулся, где бы не застрял всегда придёшь на помощь))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ты на своём месте, однозначно!
Жму крепко мужскую руку!

Peto Laquinto
Brain Wane
За непоколебимость, за величайший онлайн за всю историю администрации (минимум 12 часов в сутки!), помогает каждому человеку, никогда не видел, чтоб этот администратор не заходил в игру, при тебе стало лучше жить! Ты поднял МВД с колен! Мы достойны этого администратора!

1. Ваш ник: Veni_Gretto
2
. Ник администратора: Dragomir_Skeletov
3. Описание благодарности: Спасибо за необоснованный бан

Peto Laquinto
Спасибо Баблову, реально годный администратор, жаль что только "не попусков" снимают.
Зато Брайн Вейн топ...

Daniella Tsarskaya
@Andrey Bablov
Спасибо за то, что ты всегда мне помогал во всех в моих вопросах! Ценю твою доброту и отзывчивость! Ты молодец!

Ваш ник - Valentin Kot
Ник администратора - Katakitoka Awayuki,Katrin Leader,Eric Donnovan aka Alba,Michael Wane ну и чуточку Artha`sa.

Описание благодарности -
Katakitoka Awayuki,Katrin Leader-Спасибо большое что почти всегда приходите на помощь по поводу сделок <3
Eric-Отдельный респект за продуктивную работу,сколько не замечал,безнаказанным никто от тебя не уходил.
Arthas-Респект за развернутые ответы на вопросы,ходячая энциклопедия)
Michael Wane-Благодарю за своевременную помощь в сложившихся ситуациях,merci <3
p.s-нашел видео,дико проорал,позитива в ленту <3

Ваш ник - Beth_Henderson
Ник администратора - Mad_Bovarro
Описание благодарности - хочу выразить огромную благодарность администратору за его отзывчивость)
Спасибо тебе от диджея радио) только попросила о уведомлении про эфир, сразу же прислал, и дублировал на протяжении всего эфира) на эфире было очень много благодарных игроков, спасибо)

Ваш ник - Rasmus Sandin
Ник администратора - Katakitoka Awayuki
Описание благодарности - помогла моим больным ногам, выдав мне розовый инфернус. респект за помощь, 5 звёзд ставлю!

Ваш ник - Logan Ortega
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - Ты лучший ГА. Кто бы что не говорил, но тебя точно нельзя никуда убирать. Ты топ!! Лучший, легенда.
И огромное спасибо за помощь с аккаунтом

Назад
Верх