Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник - Bruni Gallardo
Ник администратора - Layrouse Fiey
Описание благодарности - очень помогает с преступниками-читерами, шарит в читах, практически 24\7 помогает.
Ваш ник - Vyacheslav Okhinko Ник администратора - Josef Marciano
Описание благодарности - Случайно заехал в воду, а добрый администратор пришёл на помощь
Ваш ник - Vyacheslav Okhinko
Ник администратора - @Marco Scott
Описание благодарности - Мне очень нравится данный администратор, он такой няшка и добряшка, так ещё держит в тайне секретики от светы бразы Пусечка))
Ваш ник - Sweet York
Ник администратора - Neal_Lindemann, Katakitoka Awayuki, Kristy Barrington
Описание благодарности - Спасибо что помогаете со сделками на постоянке, жму лапу
Vаш ник - Финик Годлессович
Ник администратора - Shayne Detected
Описание благодарности - молодчина, до сих пор на посту. Респект и низкий поклон, не уходи ПСЖ....
Ваш ник - Inga Kotova
Ник администратора - Ringo @Ringo
Описание благодарности - На самом деле, многие думали, что создавать тему было напрасно, что изменений не будет. Я настоял и даже изменила популярную фразу:
Кто не пробует, тот не лидер.
Звучит интересно
Не буду говорить, что я написала и забыла, это не так. Каждый день я поглядывала в тему и, кроме реакций, ничего не было. Пока в один прекрасный день пришло оповещение.
Скажу честно, шоком это было для всех, но одновременно радость. Именно благодаря этому, мы смогли внести корректировки в модуль и завершить его. А что же вышло? Хех Смотри