#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Timofey Nikov
Ник администратора - Callisto Castello, Luca Marconi, Katrin Vassari, Denis Borisenkov, Fabio Readwood, Demetrio Rossi, Ennio Alcantara, Jeremy Jones, Mia Granados
Описание благодарности - Некоторым спасибо за коммуникацию в качестве следящих, другим за то, что они крутые, а третьим за то, что постоянно помогают в различных РП ситах и по кд тпшат мою машину, когда я упав

Ваш ник - Гранадос
Ник администратора - Гранадос
Описание благодарности - Гранадос

Ваш ник - Скейн Спазе
Ник Администратора Тазик Расерс, Флез Расписной, Саныч. (надеюсь я не ошибся в воспоминаниях)
Описание благодарности - классные ребята дайте статус проверенного пж

1. Ваш ник: Oren Ishi
2. Ник администратора: Denis Borisenkov
3. Описание благодарности: Хочу выразить огромную благодарность Denis Borisenkov. Всякий раз, будь то утро, день или ночь отвечает на вопросы или просто помогает, когда я застреваю и т.д! Одним словом - лучший! ^^

Ваш ник - Rostishka Lopez
Ник администратора - Trofim Krestovskiy
Описание благодарностo - Хочу выразить огромную благодарность данному администратору за отзывчивость, оперативность, компетентность. Данный человек помог мне разобраться и доходчиво объяснил как мне развиваться в игре

Ваш ник - Nick Delatorre
Ник администратора - Почти Всем
Описание благодарности - Благодарю вас за то, что вы относитесь к игрокам как к мусору, что когда просишь вас помочь, вы игнорите, что когда тебя дмят вы отвечаете, он не кому не мешает когда тебя уже убили 2 раза. Благодарен что я как новичёк начал играть, спрашивая где что находится не найдя в GPS вы мне отвечаете ищи в GPS. Благодарен когда спрашиваю на счет аксессуаров, вместо того чтобы сказать, что получить условную косу можно работая на трамвае вы отвечаете, не знаем, купить у игроков. Спасибо за то что когда я спрашивал как качать скилы на оружее вы сказали мне, задонать, благодарен что когда вы не отвечаете вопрос либо отвечаете размыто и я его повторяю вы даете мут за флуд. За 20 дней игры очень благодарен за такое отношение к новичкам.

Junya Watanabe
Casual Alvarez
Первый и единственный следящий за гетто которому можно пожать руку

Jenek Bankirov
Adam_Holland
самая быстрая рука на диком западе. Я только вылез из кара что бы убить копа, а уже отправился в кпз. Это вообще ненормально.

Просто скажу всем привет , кого то помню , кого то нет. Зашёл через 5 лет наверно на этот форум и слеза пошла по ностальгии. Очень рад , что вы до сих живёте как проект , никогда бы не подумал , что в игре можно найти друзей с которыми приятно проводить время. Advance Blue мне доказал , что это возможно. Спасибо Advance и администрации проекта , в особенности Michael Wane который сделал в своё время из этого сервера лучший сервер проекта. Я всех люблю и целую. С уважением Franco Violoncelli.

Ваш ник - Аdolfo_Riccardo
Ник администратора - Все администраторы, охраняющие бомжей на машинистах
Описание благодарности - Сегодняшняя ночь выдалась поистине тяжелой, выполнить квест на машиниста очень трудно даже ночью, когда на охоту выходят гетто ящеры дмящие всё и вся, но доблестная администрация всю ночь отбивала нас - новичков от этих упырей, решивших, что смерть бомжа, простоявшего в очереди 3 часа это весело( также большая благодарность игрокам сервера, которые простояли всю ночь возле нас не отходя в афк ни на на секунду). Надеюсь, эта ситуация даст повод задуматься о том, что со стремительным ростом онлайна, нужно проводить столь же стремительные изменения для комфортной игры новичков

Ваш ник - Kaito Tanaka
Ник администратора - All
Описание благодарности - хорошие админы.Всегда помогут,ответят и т.д.Крч тащите

Elias Volfram
Demetrio Rossi

Спасибо за слежку на кейсах. Позавчера достал кейс с крыши, причём без предварительного репорта.

Последнее редактирование:
Назад
Верх