#Blue | Благодарности администрации

Хочу выразить благодарность всему админ составу. По старой памяти и опыте игры на с-рп думал что админы и тут на репорт не отвечают и ни в коем случае не помогут с возникшими проблемами. Столкнулся с совершенно обратным и был приятно удивлен, на все вопросы я всегда получал ответы, со всеми проблемами помогали тут же разобраться. Спасибо вам, благодаря вашей помощи меня не покидает желание заходить и про*бывать время в моей любимой игре на новом любимом серва4ке

Ваш ник - ONEPIECE
Ник администратора - Mia Granados
Описание благодарности - «спасение утопающих — дело рук самих утопающих», но у неё на этот счет другие мысли, thanks)

Edward Meredith
Lite Shimizu
Очень отзывчивый и добрый человек. Благодарю за помощь! С повышением кстати)

Ник - Kaban Tracey
Администратор - Raphael LaGuerra
Отзыв - Крутой чел,приятный в общении,со всем поможет,обо все раскажет. (+rep)
(( премию бы ему,честно говоря,чаще всего вижу его именно в ночьное время,когда других и вовсе нету ))
​

Flaco Cassini
Rui SHUSAKU
Хороший парень, отзывчивый, полностью адекватный, таким только лайк!

Ваш ник - Chris Van
Ники администраторов - Celestino Adderio, Mark Swanson, Rui Shusaku
Описание благодарности - Парни молодцы, помимо основной деятельности ещё организовали такое интересное мероприятие "CardFest", уважение

Ваш ник: Seenve_Lorens
Ник администратора: Raphael_LaGuerra

От всей семьи Lorens, самый активный администратор в ночное время. Спасибо!

Ваш ник - Ivan_Shkabarin
Ник администратора - Trofim_Krestovskiy
Описание благодарности - я долго работал погрузчиком на складе, но потом у меня вылетело, я попросил в репорт чтобы мне дали денег (без надежды на то что мне помогут) потом пришел Trofim_Krestovskiy дал мне денег и еще в подарок дал мотоцикл лучший админ, если ты читаешь это спасибо тебе большое)

Ваш ник - LORD HATAKE
Ник администратора - Все Гранадосы
Описание благодарности - Молодчинки мои булки вообще обожаю вас красавчики мощные потужные

Anisim_Florense | Florense Family all

Veronika_Katana

Огромную благодарность выражаем данному администратору, всегда поможет, ответит ежесекундно на репорт, много мероприятий проводит для сервера, лучшая просто, мы тебя любим Вичка❤️❤️❤️

с любовью семья Флоренс ака Анисим

Florense Family

Veronika_Katana

Огромную благодарность выражаем данному администратору, всегда поможет, ответит ежесекундно на репорт, много мероприятий проводит для сервера, лучшая просто, мы тебя любим Вичка❤️❤️❤️

с любовью семья Флоренс

Florense Family all

Veronika_Katana

с любовью семья Флоренс ака МэдКид

Ваш ник - Nikolas Venzor
Ник администратора - Paco Rabanne
Описание благодарности - Мне сложно описать насколько он хорош. За всю свою историю игры на ARP более отзывчивого администратора я не встречал! Красавчик, жму руку!

Ваш ник - Virgilio Pinna
Ник администратора - Paco Rabanne
Описание благодарности - Потрясающий админ, да и что ж тут таить, человек тоже прекрасный, всегда поможет и подскажет, один из тех админов кто не блатит других игроков. У человека Все равны не важно кому выдавать наказание. Хочу поблагодарить его за то, что он есть на этом сервере и помогает игрокам! Побольше бы таких, всегда отвечает в репорт, даже если написать в 4 утра :Clapping1:
Секрет - он по-моему не спит! :eek::emoji_ghost:
А мона вашу подпись в профиль мой!!!! :Preved1:
:Tender1:

Ваш ник - ONEPIECE
Описание благодарности - «спасение утопающих — дело рук самих утопающих», но у неё на этот счет другие мысли, thanks)

Ваш ник - FANTA
Описание благодарности - Все выше описание. Я тоже хотел бы процитировать, но, я подтверждаю.
Спасибо за быстрое и оперативное реагирование!

Назад
Верх