#Blue | Благодарности администрации

Я, Император Всеадвансовский, Его величество Сашка Пегас.
Выражаю благодарность таким администраторам, как Leo Bartolomeo , Aleksey Bozhko , Yura Lebronov, Thomas Smith, Stefano Prado , Vodim Vega, James Linarez, Jacob Adderiy, Adameo Cross, Ethan Farsh, Jessus Bartolomeo, Muammar Kaddafi и прочая, и прочая, и прочая...
За заслуги перед его Императорским Величием!

1. Ваш ник: Эдгар)
2. Ник администратора: Domenico Rinaldi, James Linarez, Mikhail Belin, Fabio Belleza.
3. Описание благодарности:
128.png
Удачного администратирования, братишки

Ваш ник - Chipa Lincoln
Ник администратора - Всем.
Описание благодарности - Все админы очень хорошие и очень добрые. Всем вам добра и только позитива. ну и конечно по больше свободного время. Всех Всех С Наступающим Новым Годом.

1. Ваш ник: Tayller York
2. Ник администратора: Aleksey Bozhko, Taddeo Sero, Randy Alvarez.
3. Описание благодарности: Очень хорошие ребята, помогают в РП процессе, Денис - репорт браво

Ох..В жопу эту форму..

Мало кто меня помнит...
Я уходил...
Но вернулся :)

Нереальный респект всем кого я знал и кто есть на моей страничке.
Именно блу сервер был показателем серверов, он был с таким составом! Но время летит... Многие ушли псж, кто-то пошел учиться родину защищать, кто-то остался...
Не знаю, может место них появились новые, такие же отзывчивые и человеколюбивые администраторы..

На моей памяти осталось не много... Томас, катя, вега, пегас,плаза, родя, и ещё очень много хороших ребят.. Может кто-то из них и делал ошибки, но все-таки они были отличными.. даже не администраторами, а друзьями, не везде теперь таких встретишь..

Желаю всем удачи, особенно тем, о которых у меня сложилось очень хорошее впечатление...

Ечли вы не помните ИСТЕННЫХ "ТАЩЕРОВ" синего сервера, зайдите ко мне в профиль, они все остались там на память!

Благодарю вас!

Искренне ваш Frank> Rasti> CheaterTM..

Ваш ник - Alucard_Lord
Ник администратора - Mikhail_Belin
Описание благодарности - Очень хороший и отзывчивый администратор были проблемы с биндером, помог в скайпе всё объяснил, всегда быстро реагирует на нарушителей, и если хорошо попросить и скин даст. Спасибо :*

1. Ваш ник: Sava Pierce
2. Ник администратора: Pavel Bartolomeo Michael Wane Aleksey Bozhko Vadim Vega Nikolay Rasputin Fabio Belleza Bruce Kingston Taddeo Sero James Linarez Domenico Rinaldi Mikhail Belin Ethan Farsh Jessus Bartolomeo Fabie Pierce
3. Описание благодарности: ;)

Последнее редактирование:
Назад
Верх