#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Leonardo Baker
2. Ник администратора: ALL ADMINS TEAM
3. Описание благодарности: Ребята, добра, позитива, удачи и главное карьерного роста! Вы тащеры! Привет с WHITE :D

Ваш ник - Patrick Cook
Ник администратора - Yura_Lebronov
Описание благодарности -
Юра,ты супер админ! Спасибо тебе большое за всё,когда-то я был фбр,ты мне помогал со всякими расследованиями,давал скины,тпшил :) Помогал вообщем,таких как ты мало. Единственный отзывчивый администратор,отвечаешь всегда а не посылаешь а форум,помогаешь если попросить,даже если ты занят ты всегда ответишь,поможешь. На блу Всего два хороших Администратора Ты и Николай(продал акк) он был тоже хороший,ты мне помог с варном,не забуду ни когда :) вот стану АДмином буду как ты помогать. Возможно я не сильно грамотный,ну я думаю ты меня поймёшь. За КПЗ большое спасибо.
Желаю: Стать Главным Админом
Желаю: Оставайся всегда таким отзывчивым
Желаю: Тебе Здоровья,счастья
Слышал ты идёшь в армию по контракту,хорошо тебе по служить ))
МОЛОДЕЦ :*

Michael Valturi
Mikhail Belin
спасибо , за то что не смотря на то как ты зазнался(что доказывает не мало видеоматериалов), ты всё-таки бываешь нормальным хоть иногда. Ведь есть те кто только на хэлперку встали, а уже зазнались по горло)
Ты.. не забанил меня, за гм, тогда у авика. Ты просто кикнул, зная что я юзал. Увы, я был слишком глуп и повторился, за что понёс своё наказание.)
Ну а ты, будь пожалуйста проще, я знаю кем ты себя сейчас считаешь, но ты не то, кем ты хочешь быть. Просто полюби игроков, и они полюбят тебя. Поверь - вот это взаимное чувство важнее твоего 4 лвла, ты просто попробуй - а после увидишь сколько людей будут вспоминать Мишу Хлупянца как администратора, а не просто следящего за мвд.)

Michael Valturi
Toshiro Yamaguchi
Человек - в котором течёт кровь мафиози. Бросай доту, больше задроть в самп))))
Вот реал, если бы его не было бы, репорт тащили бы гмщик и легранд у которых кроме как 'ожидайте' и 'машины не выдаём' ничего нету в биндере. Если бы не он, не кому было бы витю ака зачитывать в скайпе. Не кому было бы кидать цитаты альберто баумана(наитупейшие фразы), да и вообще, он офигенный поц. но есть одно 'но'.
ty krisa v band9!1!!1
Кст, го в гта онлайн? :D

Ваш ник - Vitto Gallachi
Ник администратора - Все те, кто был с открытия блу.
Описание благодарности - Всем спасибо за игру, по больше чтобы вы внимания уделяли игрокам, потому что вы тоже люди и все равны, если вы на администрации сервера, это не значить одеть корону что ты добился, главное что вы как человек понимаете другого человека и помогаете ему. Всем благодарен за игру. Не забывайтесь на своих должностях - это игра, ничего большего.

1. Ваш ник: Leonardo Baker
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Удачи и терпения всем администраторам. Привет с
White :3
fzr73LyIq7E.jpg

Назад
Верх