#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Don_Kartovitsky
Ник администратора - Весь состав)В особенности Giulietta_Bartolomeo))
Описание благодарности - Отзывчивые)Не всегда конечно могут ответить)А так хорошо а Giulietta_Bartolomeo Идеал)

image.png
1. Ваш ник: Dmitriy_Primakov
2. Ник администратора: Michael_Wane.
3. Описание благодарности: Хороший человек,любит пошутить.Общем человек с чувством юмора.Удачи :)

a_logo_2.png

image.png
1. Имя Фамилия: Dmitriy_Primakov
2. Ник администратора: Mikhail_Belin
3. Описание благодарности: Выручил в сложной ситуации,ещё выдал маленький бонус на мое удивление.Спасибо тебе.Удачи тебе на посту! :з Пожалуй ещё на тебя подпишусь на форуме!

a_logo_2.png

Ваш ник - Luis Anderson
Ник администратора - Fabie Pierce
Описание благодарности - С повышением опьять и с возвращением на свой лвл администратора

Ваш ник - Mark York
Ник администратора - Хочу выразить большую благодарность следящим за МВД Mikhail Belin, James Belleza, Yura Quimby.
Описание благодарности - Они отзывчивы, всегда ответят, постараются понять и помочь. Вносят нововведения в МВД, развивают фракцию.

1Ваш ник:Alik_Gurbanov
2Ник Администратора:https://vk.com/photo233874401_414959673
3Описание благодарности:ВсЯ Администрация просто суперская они постоянно выслушивают и отвечают на мои вопросы а вопросы я задаю часто) почти не в чем не отказывают и хорошо помогают по игре вежливые и дружные желаю им хорошего настроения и приятной игры как они мне постоянно ЖЕЛАЮТ

Ваш ник - Michael Martinez
Ник администратора - Mikhail Belin
Описание благодарности - Спасибо Мишка за то,что кикнул меня за багоюз,хоть я просто прыгал по домам и залетел в текстурки,было все пернд ЗП :) Но не суть,всеравно the best administrator,зеленей уже быстрее!

1. Ваш ник: Luis Anderson
2. Ник администратора: Mikhail Belin
3. Описание благодарности: Желаю тебе всего хорошего. Ты очень хорошо справляешся со своими обязаностями. Молодец

Назад
Верх