Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник - Anthony McRich Ник администратора - Все Описание благодарности - Спасибо вам за все ребят, простите за сорры если с кем были, начинаю с нового листа) Макс, извини за личное, только сейчас я понимаю, что был не прав. Всех люблю, целую.
Ник администратора - Michael Wane, Ivan Harlamov♥, Antonio LeGrand, Alice Smith♥, Anton Moriarty♥, Christopher Stafford, Christopher Nelson, Mikhail Belin, Marco Muattrochi, Taddeo Sero, James Belleza, Giullieta Bartolomeo♥, Pavel Bartolomeo.
Описание благодарности - Администраторы, которые действительно помогают игрокам, самые отзывчивые, на протяжении всего времени помогали мне. p.s У кого ♥, вы особенные ^^
1. Ваш ник: Франческо Милано
2. Ник администратора: Михаил Белин
3. Описание благодарности: Помню, когда я был в РМ, у меня сильно припекало пукан от террактов, за которыми ты следил))
А сейчас ты никогда не отказываешь ЛКН зареспать пару машин,) Спасибо что ты есть, так держать))
И еще, прости за гадости, которые я тебе в скайпе писал
Ваш ник - Alessandra Amore Ник администратора - Миша, Настя, Настя, Максим, Максим, Виталий, Антон, Сергей, Паша, Артём, Андрей. Описание благодарности - Спасибо вам за все ребят, простите за сорры если с кем были, начинаю с нового листа) Всех люблю, целую.
Ваш ник - Roman Sokolov
Ник администратора - Все администраторы
Описание благодарности - Они вообще молодцы,никогда не игнорят в репорт,помогают,вежливые,добрые и я могу перечислять так далее но не стану.