Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Аlberto Salvati
2. Ник администратора: Vittoria Salvati , Matteo Salvati, Thomas Smith, Michael Wane
3. Описание благодарности: Честные админы, всегда готовы придти на помощь начинающим игрокам.
Ваш ник - Leonardo LeGrand Ник администратора - Mikhail Belin Описание благодарности - Справедливый и честный администратор, готовый всегда разобраться в любой ситуации и оказать помощь.
1.Ваш Ник: John Karper 2.Ник администратора: Весь состав 3. Описание благодарности : Быстро отвечают в репорт, проводят интересные мероприятия, вообщем, тащеры репорта :3 <3
Ваш ник - Alex Sweezy (Ныне Tado Honda)
Ник администратора - Михаил Белин
Описание благодарности - Миша, спасибо, что ты помогаешь не только мне, но и моим друзьям, когда мы просим помочь с РП.
Выдать те же скины, или же машину. Поэтому выражаю тебе большую благодарность.
Ник администратора - Таддео Серо
Описание благодарности - Дима, благодарю тебя за твои эфиры на Advance Radio. Жаль, что сейчас ты их не проводишь, надеюсь ты знаешь про Blue FM? Думаю, тебя с уважением примут в состав Диджеев.
Ник администратора - Джульетта Бартоломео
Описание благодарности - Настюша, помню тебя как отличного администратора, который всегда весело и бодро отвечает в репорт, можешь поговорить по душам. Удачи тебе в личной жизни, и меньше трать нервов в игре.
Ник администратора - Кен Акатсуки
Описание благодарности - Серега, ты хороший администатор. Помню тебя еще как Адмирала. Но твой игнор меня иногда выбешивает. Хотелось бы, что бы ты добавил меня наконец-то в скайп, я просто люблю хвастаться о том, что у меня есть админ Blue в скайпе. Ты конечно начинаешь отговариваться, что нет заявки. Если нет, то почему ты сам меня не добавишь? Мой скайп mrsaiman_ua. Твой скайп я знаю, и смогу проверить, поэтому "фэйк" админ не добавиться. Никогда не интересовался твоей личной жизнью. Было бы интересно её узнать. =). А так удачи тебе во всем.
Ник администратора - Кристофер Нельсон
Описание благодарности - Андрейка, конечно я про тебя мало знаю, но ценю тебя как хорошего администратора. Желаю тебе успехов в реальной жизни и по-меньше напрягайся в игре.
Ник администратора - Майкл Вэйн
Описание благодарности - Максим, я помню тебе еще с 2014 года. Был ты по-лучше. Но все же, тебе надо концентрироваться на личной жизни. 2 года на посту Главного Админа никто не был, кроме Смарта, конечно. Тебе нужен отдых. А так удачи тебе в реальной жизни.
Ник администратора - Павел Бартоломео
Описание благодарности - Паша, знаю тебя с ФБР. Хотел к тебе в состав, но не получилось. Ты конечно молодец, что сделал перерыв и ушел на время с администратора. Удачи тебе в реальной жизни, любви и по-больше денег =).