#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Gonzalo LaGuerra
Ник администратора - Mikhaill Belin, Gulieta Bartolomeo, Olga Dopira Michael Wane
Описание благодарности - Лучшие администраторы. Мб ники не правельно написал но все же.

Всегда помогут, откликнуться, Ничего не пропускают. Все справедливо. Люблю вас <3 :D

Последнее редактирование:
Ваш ник - Dmitriy_Sokolov
Ник администратора - Все

Описание благодарности - Отзывчивые, добрые - отличные админы

Ваш ник- Nastia_Kosman
Ник администратора-Bozhko
Описание благодарности-Очень добрый человек.Который спасает людей которые оступились и юзнули софт.Конечно это не правильно и на других серверах нет такого но огромное ему человеческое спасибо. Конечно же и наша администрация добрая и отзывчивая всегда ответят на вопрос и помогу. Желаю удачи щастья и добра нашей Администрации ведь они держат и оберигают наш сервер всего хорошего вам.

Ваш ник - Aleksey Vendetta
Ник администратора - Olga Dopira,Vitala Dopira
Описание благодарности - Ребята вы лучшие,вы те благодаря которым я добился своей цели стать Директором Телецентра,вы те с кем никогда не скучно,отлично и быстро отвечали на репорт ;) Печально что жизнь устроена так что всё рано или поздно заканчивается( Но я надеюсь вы нас не забудете и мы вас не забудем)Всегда буду рад с вами пообщаться и изредка хотя бы видеть на сервере ;D

Ваш ник - Isac Yaki
Ник администратора - Ken_Akatsuki

Описание благодарности - оперативно отвечает в репорт, вежливо, а главное честно! Если чего-то не знает, не врёт и не сваливает вину на игрока.

Ваш ник - Isac Yaki
Ник администратора - Mikhail_Belin
Описание благодарности - ну няшка просто не могу, ну такой умный, красивый, внимательный, я так бы его и съел <3

Ваш ник - Isac Yaki
Ник администратора - Mikhail Belin
Описание благодарности - тащит репортик, быстро отвечает, вежливый <3

Назад
Верх