#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Andrey_Dmitriev
Ник администратора - Лео Бартоломео
Описание благодарности - чувак лучший, замену дал, тем самым научил меня записывать опры!11!1

Ваш ник - elisey drozdov
Ник администратора - relay alvarez
Описание благодарности - Большое спасибо за неоднократную помощь<3

Ваш ник - Matthew Reagan
Ник администраторов - Yukiko Flowers & Alberto Sotena
Описание благодарности - Спасибо за ночные МПшки <3 Sotena классно танцует на МП!

Последнее редактирование:
Ваш ник - Donald Wagner
Ник администратора - Johnny Wallace
Описание благодарности - Один из лучший администраторов, один из лучший лидеров, один из лучший людей.
Надеюсь ты вернёшься в СМИ, но и желаю тебе продвижения на админке
:Heart1:

Ваш ник - Hyung_Min_Son
Ник администратора - Leo Bartolomeo, Carmen Saints, Youkika Flowers, John Pardona и другие админы, которые помогали проводить бойцовский турнир
Описание благодарности - Помогли с мапингом, кикали и варнили помехунов и дмщиков, спасибо большое.

Ваш ник - Serega_Petr.
Ник администратора - Michael_Wane.
Описание благодарности - Справедливый,Честный администратор!!! Ты хороший добрый!! Ты всем помогаешь! Я хочу что бы ты всегда был Добым,Адекватным!!!! Спасибо тебе.

Ваш ник - Mario_Belucci.
Ник администратора - Leo_Bartolomeo.
Описание благодарности - я не ожидал, что войдут в мое положение и рассмотрят с профессиональной точки зрения суть моей жалобы. Думал даже, что придётся через свой сервер подавать жалобу на имя главного администратора Smart`a Jackson`a, но, к счастью, всё решилось. Благодарю за профессиональное исполнение своих обязанностей.

Назад
Верх