#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Scott Frei
Ник администратора - Johnny Wallace
Описание благодарности - Когда я начинал опыт в сфере СМИ, он мне всегда помогал в трудную минуту и закрывал глаза на мои грубые ошибки) Сейчас он администратор, и я уверен, что скоро префикс будет не "Хелпер", а "Главный Администратор"

Ваш ник - Richard Decker
Ник администратора - M.Wane, P.Bartolomeo.
Описание благодарности - Олд пацаны Блу, всегда на месте, тащите.

Ваш ник - Scott Frei
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - всегда мне отвечал по моим просьбам, спасибо тебе большое.

Ваш ник: Johny Wexler
Ник администратора: John Pardona
Описание благодарности: Благодарю данного администратора за отзывчивость. Молниеносно отреагировал на просьбу о помощи, а именно помог пройти квест, когда это было так необходимо. Большое сердечное спасибо. :)

Ваш ник - Ruslan Hazard
Ник администратора - Johnny Wallace
Описание благодарности - Это просто лучший администратор, которого только можно придумать. Я так счастлив, что живу с ним в одно время. Надеюсь дослужится до ГА. Кстати он совсем не ЧСВшный, всегда выслушает и поможет. Люблю тебя, Львёнок :)

Последнее редактирование:
ivan gribabas
johnny wallace, erica epsilante
пожалуй, лучшие администраторы на сервере, дай Бог вам здоровья
2677139351.jpg

Ваш ник - Mason_Patterson
Ник администратора - Вся администрация.
Описание благодарности - Хорошие ребята, всегда рады ответить или помочь игроку, надеюсь так будет всегда, тащите пацаны.
Mason_Patterson Advance Role Play <3

Ваш ник - Jenson Erickson
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - Спасибо за то что дал возможность поучаствовать в конкурсе.

Ваш ник - Cavallo_Salisburry
Ник администратора - Forest Nillson and Carmen Saints
Описание благодарности - топовые админы, понимающие, наказания дают по факту, не завышают

Ваш ник - Skif Flowers
Ник администратора - Carmen Saints/Flowers
Описание благодарности - Спасибо за новую инту. У тебя талант

Logan Flowers
Forest Nilsson
Про сффм помни... helper.
Андрейка, молодец.

Ваш ник - lgor_Leshanov
Ник администратора - Michael_Wane
Описание благодарности - Помог восстановить форумный аккаунт, добрый и отзывчивый

Ваш ник - lgor_Leshanov
Ник администратора - Leo_Bartolomeo
Описание благодарности - Помог восстановить форумный аккаунт, добрый и отзывчивый

Ваш ник - Matthew
Ник администратора - Danny Emerson
Описание благодарности - Он ласковый человек не проигнорит не обидет он мне всегда помогал если я в доме застрял он мне помог даже роспись дал а так он заботливый человек не игнорил меня тпхался ко мне тпхал меня по интам отвечал на мои вопросы крутой админ крч)))

Назад
Верх