Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник - Не важно
Ник администратора - Топовый ГА БЛУ! Вэйн
Описание благодарности - Спасибо тебе большое что аккаунт мой нашел, спасибо огромное!!!!!
Ваш ник - [Текст] Dele
Ник администратора - [Текст] Syst Lindberg and Daniel Clifford
Описание благодарности - [Текст] в правильных скинах ходите, братва
Ваш ник: Johny Wexler Ник администратора: Brian Hunter Описание благодарности: От всей души хочу выразить слова благодарности в адрес данного администратора. Безмерно благодарен за помощь в ночное время суток, когда зло не дремлет, он один единственный молниеносно реагирует на жалобы в report и наказывает злостных нарушителей RP процесса. Также хочу отметить, что данный администратор весьма скромный, так как ни разу мне не ответил в чат на мои сообщения о благодарности, а просто молча выполняет свою работу на довольно - таки качественном уровне. Большое спасибо. Считаю, что данного администратора можно ставить в пример многим.
Ваш ник - Не важно)
Ник администратора - Bernardo Cassini
Описание благодарности - Помогает часто при покупке/продажи через банк.ПРОСТО ТОП, От души братан еще раз , вчера помог)
Ваш ник - Giuseppe_Benz
Ник администратора - Yuudai_Yuu
Описание благодарности - Очень приятный в общении человек, на любой вопрос - объяснит что да как. По больше бы такой администрации, которая всегда будет максимально отзывчивой к аудитории проекта. Спасибо дружище)
Ваш ник - Самец Гарсия
Ник администратора - Данни Эмэрс0н
Описание благодарности - Хороший администратор, с тобой всегда можно хорошо провести время дружище, оставайся таким же жизнерадостным и весёлым!
Ваш ник - Самец Гарсия
Ник администратора - Чарли и Джосеф Марсиано
Описание благодарности - Хорошие администраторы, лучшие из лучших! Оставайтесь такими же хорошими людьми
Ваш ник - Самец Гарсия
Ник администратора - Викторио Инганам0рте
Описание благодарности - Витюша, всегда позитивный, добрый администратор, помню много хороших моментов. Лучший, оставайся всегда таким же
Ваш ник - Самец Гарсия
Ник администратора - Алексей Бартоломео
Описание благодарности - любитель послушать велиал сквад, всегда хороший и оставайся им всегда
Ваш ник: Marcus Downy
Ник администратора ɴᴏᴀʜ ғʀᴀɴᴄᴏɪs ୭
Описание благодарности: ты наверное выполнил желание всех игроков заварнив Якова Корча. Надеюсь его больше не увидеть в МВД. P.s. росписью не поделишься на стенку?)
Ваш Ник: Extazzy_Black
Ник администратора: Danny_Emerson
Описание благодарности: хороший администратор, практически всегда приходит на помощь, быстро отвечает на репорты. Оцениваю его работу 9/10.