#Blue | Благодарности администрации

Ваш Ник: Artem Vostrotin
Ник администратора: Amattore Adderio / Minoru Watunabe / Ataerareta Senju
Описание благодарности: Красавцы мужчины , нелегалки держите на уровне! Арматурио, почаще отвечай в репорт , бери пример с Данончика, как не обращусь , всегда поможет и выручит из любой передряги ♥️

Ваш ник - Riki красавчик Bueno
Ник администратора - Kyle Eloquence и Matthew Reagan
Описание благодарности -

Спасибо, что ушли.
Иной раз на сервер заходишь кайфануть бывает же тут админ там админ тут чета криво скажешь в рацию - мут, там где криво епта встал - кик пух пам бам со всех сторон наказывают тебя епта зашел кайфануть ежжи - вышел униженный еще в кпз епта и с мутом 60 мин
потом этому чипушиле пишешь, который тебе мут дал - брат за что мут дал он сначала молчит потом второй раз ему предьяву кидаешь он тебе за оффтоп въемует сверху, уффффффф. Это все ладно хабарии разные бывают

Суть то епта в чем, в том, что админов много стало, ежжи
Эта двояца поняли, что надо немного плуг ослабить, чтобы пацаны могли кайфовать, в рацию петь ежжи, немного там-сям буянить, такие движения делать короче

За это хочу сказать спасибо, что вовремя поняли, что надо немного свободы дать пацанам и уйти.
А так успехов конечно вам, добрым ребятам, будьте счастливы. Вы хорошо поработали.
Нет-нет да я тоже буянить люблю бывает же в рацию Рейган потом со слезами мне муты дает потому что не хочет наказывать, ежжи

Я клянусь, буду в четыре раза больше кайфовать с такими укладами, еще больше админов уйдет мы в пять нет в шесть раз больше кайфовать будем, а так конечно грустно это все.

Ваш ник - Hugo Bartolomeo
Ник администратора: Matthew Reagan
Описание благодарности: Саша, спасибо тебе за всё. Пока я находился в СМИ, ты мне подарил много эмоций, прощал наказания, помогал в трудный момент, спел песенку Диалоги тет-а-тет и другое. Удачи тебе, ждём ещё!!!!!

Lucifer Mansory(Raffaele Sandin)
Vittorio Rossi
Очень классный, отзывчивый, понимающий и всегда готовый прийти на помощь администратор!

Очень жаль, что ты ушел, но мы всегда будем тебя ждать, друг!
(Немного опоздал конечно) )

Antonio_Reelaze
Ataerareta and Rei Senju
Намбер ван ин зе ворлд. Почему? Понаблюдайте за ними! Отзывчивость, скорость, машина (ну, насчёт Коли тут не поспорить и аргументов не привести. Хэйторы сосать), общительность и понимание - всё про эту сладкую парочку твикс. Респект, уважуха, Сенжаты <3

Antonio_Reelaze
Senzaki_Manabu и Lev_Yashin
Что сказать про Дениску? Из грязи в князи. Хорош. Отзывчивый, общительный.
Что же Лёва? Ну, не Лев, а тигр просто. Добряшка и понимашка

1.Ваш ник: Riki Bueno
2.Ник администратора: Amattore Adderio
3.Описание благодарности:

Если бы каждый администратор с таким доброжелательным отношением выполнял свою работу, то атмосфера на сервере была бы совсем другая.
Важно же понимать, что администратор - это не просто человек, который выполняет функцию "подсказать\наказать", но и личность, которая создает культуру и атмосферу внутри проекта. Личность, которая своей игрой показывает пример, к авторитету которого прислуживаются другие игроки.

Я могу точно сказать, что Максим - один из немногих администраторов, которых не боятся, а уважают.

Я вообще админов не люблю, ежжи, они хуже мусаров, а когда я вижу синий клист на радаре, епта, я что делаю? Правильно, я оффаюсь. Но в данном случае не могу не высказать своего уважения.

Закончу цитатой виновника сей благодарности. Цените семью, ежжи.
https://i.*******/RiAzf.png

Мое почтение.
За сим откланяюсь.

Ваш ник - Velpando Murillo
Ник администратора - Lev Yashin, Atarareta, Rei Senju, Jeremy Jones, Kayne Castellano
Описание благодарности - Всегда помогут и придут на помощь, очень хороший уровень доверия к этим админам, спрведливо и качественно выполняют свои обязанности. В особенности Лев Яшин, который иногда идет на уступки игрокам, и готов разобраться с каждым индивидуально.

1. A. Franchesko
2. Lev Yashin, Senzaki Manabu
3. Тимурджанщик! Огромная благодарочка тебе, что помог мне отстоять лидерку. Красавчик что ушёл ПСЖ, отдохни наконец.
Дениска, раз Тимурчик ушёл, тогда ты тащи там, верим в тебя!

1) Ваш ник: Juzzou Cuadrado
2) Ник администратора: Fabio Readwood
3) Описание: Очень добрый, понимающий, готовый придти на помощь, администратор.
Спасибо тебе за этот потрясающий срок, сижу уже второй день и думаю, как же мне этого не хватает… Зайти, провести рпшечки, постоять на собесе…
Чуть ли не каждый день, я видел от него ответ на репорт.
А если уж я вдруг в НЕ рабочее время пойду поиграю в казаки или бабаджи, то он сразу спросит у меня «А чего это мы делаем?!?!?!))»
Короче, от души за срок, приятно было с тобой общаться, надеюсь ещё встретимся)

1.Ваш ник: Luigi Fabbri
2.Ник администратора: Amattore Adderio / Ataerareta Senju
3.Описание благодарности:
Не так давно начал играть на этом сервер, после длительного перерыва, но уже за такое количество времени могу выразить благодарность данным администраторам.
Без каких либо трудностей и недовольства готовы помочь с реализацией РП ситуаций.
Amattore - Очень добрый и отзывчивый молодой человек, если обратиться за помощью - всегда поможет… выдаст и заспавнит то, что мы попросим, для реализации наших РП. Никогда не откажет.. так ещё и готов пообщаться и посмеяться.
Ataerareta - Добрая и отзывчивая девушка, стоит только написать - так она с радостью уже тут и готова помочь. Не раз обращались к ней за помощью и ни разу не получали отказа.

Назад
Верх