Ваш ник - Riki красавчик Bueno
Ник администратора - Kyle Eloquence и Matthew Reagan
Описание благодарности -
Спасибо, что ушли.
Иной раз на сервер заходишь кайфануть бывает же тут админ там админ тут чета криво скажешь в рацию - мут, там где криво епта встал - кик пух пам бам со всех сторон наказывают тебя епта зашел кайфануть ежжи - вышел униженный еще в кпз епта и с мутом 60 мин
потом этому чипушиле пишешь, который тебе мут дал - брат за что мут дал он сначала молчит потом второй раз ему предьяву кидаешь он тебе за оффтоп въемует сверху, уффффффф. Это все ладно хабарии разные бывают
Суть то епта в чем, в том, что админов много стало, ежжи
Эта двояца поняли, что надо немного плуг ослабить, чтобы пацаны могли кайфовать, в рацию петь ежжи, немного там-сям буянить, такие движения делать короче
За это хочу сказать спасибо, что вовремя поняли, что надо немного свободы дать пацанам и уйти.
А так успехов конечно вам, добрым ребятам, будьте счастливы. Вы хорошо поработали.
Нет-нет да я тоже буянить люблю бывает же в рацию Рейган потом со слезами мне муты дает потому что не хочет наказывать, ежжи
Я клянусь, буду в четыре раза больше кайфовать с такими укладами, еще больше админов уйдет мы в пять нет в шесть раз больше кайфовать будем, а так конечно грустно это все.