#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Vladimir Vershinin
Ник администратора - Rasmus Sandin
Описание благодарности - аналогично, отвечает почти мгновенно, парится над проблемами игроков как над своими, спасибо тебе!

Ваш ник - N.Stafford
Ник администратора - Neo_McDendy
Описание благодарности - Добропорядочный, доброжелательный человек. Хочется что-бы он и дальше стоял на Админке. Лучше Администратора нету..

Ваш ник - Guccio_Catalino
Ник администратора Все администраторы сервера Blue.
Описание благодарности - Хочу поблагодарить каждого администратора за работу на проекте, и во вклад проекта.

Ваш ник - Claus_Bitte
Ник администратора - Katy_Milsens
Описание благодарности - Быстро отзывчивость помощи по серверу а так-же форуму

Giovanni Capogrosso

Hirokazu vasabi + maksim armaturkin
Лучшие следящие, очень нравится ваше понимание в сложных жизненных ситуациях, но иногда через чур серьезные :) вообще крутые, хотелось бы чаще вставать на лидерку мафий и общаться с вами. На Некст лидерку имею огромные планы, вам понравятся мои идеи и подход.

Lev yashin + anton moriarty
Классные админы, помогали с рп, тпхали когда надо, тс выдавали, что бы я без вас делал :) умнички

Mad bovarro
Добрый, весёлый парень. Как будто с простым человеком играю, а не админом) то что надо

Ataerareta senju - классная добрая и отзывчивая, так же помогает.

Rafael Bartolomeo - обижает меня в лидер конфе, но как следящий, уверен, что топит за своих. Красавчик.

Ну и остальные администраторы тоже очень классные ребята, рад, что вы есть. Приятно играть и находиться с вами на одном сервере.
Извините кого забыл отметить, пока не смог с вами познакомиться, как с администраторами выше)

Ваш ник - Тарпеда.
Ник администратора - Jason McLain
Описание благодарности - По факту отзывчивый и крайне(к сожалению) добрый администратор.

Ваш ник - Buonarroti
Ник администратора - Кэти)
Описание благодарности - Спасибо бооольшое что помогла с моей жалобой когда развели на авто,что разобралась в ней)

Ваш ник - Polly Portman
Ник администратора - Fabio Mars
Описание благодарности - Спасибо за помощь и терпение. Наставник на адванс ролевая игра блу сервер. Да прибудет с тобой сила!

1. Madara Wakatoshi aka Velpando Murillo
2.
Kennetch Cross - врядли ты увидишь вообще эту тему, но хочу сказать большое спасибо, за то что приютил меня в гетто , дал возможность встать на первую лиду на блу, и показать себя.

3. Amattore Adderio x Hirokazu Watanabe - Спасибо что не слушав никого сделали правильное решение , дали так же возможность с первого обзвона встать на Якудзу, очень благодарен..

4. Rasmus Sandin, Lev Yashin, Jason McLain, Leo McDenly, Neo McDenly, Dana Senju, Exem Raspisnoi, Raf Bartolomeo - спс что хорошо ко мне относитесь и всегда готовы помочь, вне зависимости от игрового статуса.

Ваш ник: Nando Aquila
Ник администратора: Mad Bovarro
Описание благодарности: Да ваще четкий парниша, наругал по делу, ваще человечность присутствует, ваще бомба чувак, побольше бы таких хороших админов

benjamin wylth
sergio morris
исполнил мечту, спасибо
6FsXMCL38k4.jpg

Ваш ник: Kio_Tanaka.
Ник администратора: Полный состав включая старого.
Описание благодарности: Я благодарен админам синего сервера, за то что вы следите за порядком, помогаете в ситуациях в организациях когда надо, и за то что обеспечили приятную атмосферу на севере Адванс. Спасибо..!

Ваш ник: Rodion Vershinin
Ник администратора: Mad Bovaro
Описание благодарности: отзывчивый администратор, помогает на РПшках на совесть, спасибо!

Ваш ник - Stepa Stallin
Ник администратора - Misa_Senju и Sergio_Morris.
Описание благодарности - Очень дружные , и компетентные администраторы, я очень благодарен данным сотрудникам синей Федерации, вы умнички так держать, думаю даже сам Wane заметит меня и лайкнет пост, все ребятки люблю вас всех, обнял, уважайте друг друга, и мир будет добрее, Wane и Leo с вас благодарность, данным сотрудникам очень хорошо работают, все всех люблю и всех обнял."Кликабельно"

С вас очень много лайков. Всех люблю. ;) :emoji_couple_mm:

Назад
Верх