#Blue | Благодарности администрации

Avalon
@Eric Donnovan
Ёричек :)

Раннее утро владельца участка (( перед работой решил сдать с утра урожай ))
Под воздействием неконтролируемой силы заноса грузовика, для перевозки урожая, срываюсь с обрыва в воду, не надеясь что в столь раннее утро, есть кто-то из наших любимых помощников сервера, пишу в репорт о помощи
Прилетает Ёричек и молниеносно спасает меня
Не знаю как у тебя получается так быстро реагировать на просьбы помощи
Ноо ты на своём месте

И даже если уйти в прошлое, всегда оказывался в нужном месте и выручал меня еще до того, как стал на админку

В общем, просто низкий поклон и большое уважение, не в обиду никому, ибо все крутые и всегда всем пишу благодарности
так и в этот очередной раз. БОЛЬШАЯ Благодарность Eric :Heart1:

:Thank You21:

Спасибо Франческо Чертону за то шо сапортил нам все это нелегкое время

Каждый из нас администратор своей жизни, но из администрации Blue, хочу поблагодарить:
Estevan Granados, Crispino Agostinucci, Arthas Bartolomeo, Misa Senju, Neko Morton - наверное последние администраторы, которые найболее лояльные к игрокам, которые готовы помочь и не банить, варнить, КПЗшить и мутить без разберательств на 300 минут, 30 дней или 10 суток.
Спасибо вам что вы есть, без вас Blue умрёт.

Ваш ник - Alex Hausser
Ник администратора - Crispino Agostinucci
Описание благодарности - Сдержанный, отзывчивый, умеешь выслушать. Побольше бы таких как ты. Успехов тебе!

Ваш ник - Alex Hausser
Ник администратора - Katrin Leader
Описание благодарности - Милашка, спасибо за проведенные сделки:Heart1: Успехов и продвижения на посту администратора!

Ваш ник - Mia_Stevens
Ник администратора - Eric Donnovan.
Описание благодарности - Хотела бы поблагодарить, самого отзывчивого администратора сервера, всегда в любое время суток, приходит на помощь. Спасибо огромное, ты лучший в своем деле.

Ваш ник - Mia_Stevens
Ник администратора - Crispino Agostinucci, August Tsarskiy.
Описание благодарности - хорошие ребята, помогают в разных ситуациях, спасибо большое. Отдельная благодарность Augusty, за проведенные МП.

Ваш ник - Yagami_Senget
Ник администратора - Katrin Leader
Описание благодарности - Лучшая ;)

Ваш ник - Teodor Petrovich
Ник Администратора - Katrin Leader, Arthas Bartolomeo, Eric Donnovan, August Tsarskiy, Ataerareta Senju, Crispino Agostinucci.
Описание благодарности - Те самые люди, которые терпят оффтоп Петровича в репорт ежедневно)))
Спасибо, что проводите всякие мероприятия, следите за сервером и просто за то, что вы есть!
С наступающими праздниками!

Avalon Farmer
All adm
Спасибо за ежедневный труд!
Каждому жму руку и обнимаю)
Я играю в удовольствие,да бы разбавить серые будни и вы в этом хорошие и надёжные помощники
Спасибо
:Give Rose1:

Последнее редактирование:
Назад
Верх