#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник -Alon Tonik тот что босс=бог
Ник администратора - Michael_Wane Jacob_Adderiy Aro_Manasyan Oleg Niko und Наташа.KETCH
Описание благодарности - Я хочу поблагодарить их за добрату их проявленную ко мне и и другим игрокам проэкта Адванс блу,Наташа-умная отзывчивая,и кстати не забывай слово рррыбка).Максим - ну с тобой я не так знаком ну ты ещё тот поц добрый).jacob- ты брад мой спасибо за всё)норм поцик,Аро-Бро удачи тебе в армейки на бей всем там "******",Олег-Спасибо за надежду на стрелах кстати не забывай тащера Salvatore,niko-удачи пали за репортом),Кетч - вот самый добрый поц в трудные минуты поможет),удачи тебе бро.

Ваш ник: Alvaro_Adderiy.
Ник администратора: Jacob_Adderiy.
Описание благодарности: жалобы на бандитов всегда проверены во время,не игнорит в репорт.

Ваш ник - Ryo_Cassini ( Kudo )
Ник администратора - Ziro
Описание благодарности - Один из администраторов, которые предоставляют Док-ва виновности игрока в жалобах. Он не отнекивается "Мы не обязаны предоставлять Док-ва", а делает все на высшем уровне. Желаю ему в обозримом будущем стать Гл.Администратором
Cпасибо :) по возможности всегда делаю так .

1. Ваш ник: Boss Alon
2. Ник администратора: Plaza und Wayn
3. Описание благодарности Брадухи следите за репортом тащите гл.админки,заставляйте всех следить за серваком :D.Ведь вы опасные люди :).
VbWesmi.gif

Ваш ник - Andy_Diggy
Ник администратора - Вся администрация :)
Описание благодарности - Молодцы, тащите сервер, спасибо за отклики на репорты, за то, что баните читеров, респаете гидры на площади у мэрии :D

1. Ваш ник: Fabio Belleza
2. Ник администратора: Emily Dixon, Natasha Hovan, Dave Godfrey, Niko Djenkins, Robert Brooks, Ziro Seagers.
3. Описания благодарности: Роза, Наташа, Игорь - 3 великолепных администратора, хорошо справляются со своей данной фракцией(Позитивные, добрые, отзывчивые). Никита - хороший Администратор трескун правда, часто помогает, отзывчивый Администратор. Респект! Иван - прикольный, позитивный, отзывчивый рады что ты вернулся. Сергей - пахарь :D, но в последнее время игнорит меня:) Поздравляю Nikolas(a) King(a) с прошедшим, я вас поздравил а вы прост не заметили. На данный момент всё :)

1. Ваш ник: Fabio Belleza
2. Ник администратора: Emily Dixon, Natasha Hovan, Dave Godfrey, Niko Djenkins, Robert Brooks, Ziro Seagers.
3. Сергей - пахарь :D, но в последнее время игнорит меня:)
Спасибо , на данный момент конец учебы , надо бы сдать все экзамены , нет времени общатся , захожу свой план выполняю , передохну и опять подучить пытаюсь . Завтра как раз гос.экзамены (3-и экзамена) :) .

Спасибо , на данный момент конец учебы , надо бы сдать все экзамены , нет времени общатся , захожу свой план выполняю , передохну и опять подучить пытаюсь . Завтра как раз гос.экзамены (3-и экзамена) :) .
Ааа, ну удачно сдать!;)

1.Ваш ник: Jeck_London
2.Ник администратора: Все администраторы.
3.Описание благодарности: Умные, добрые,отзывчивые когда надо они всегда помогут молодцы так держать дальше :-) ;)

Назад
Верх