#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Dendy Dollar
Ник администратора - Gerbert VanReimer, Niko Djenkins, Raidon Tokosa, Sio Havasaki.
Описание благодарности - С огромным удовольствием пишу благодарность! Вот с кого следует брать пример, ребята, все мы люди не нужна наказывать для статы, давайте жить дружно и братски, ведь как по мне Blue сервер самый лучший на ARP, сделал его таким именно нынешний состав администрации сервера. Спасибо Вам. Спасибо за помощь, отзывчивость, хотелось бы по благодарить всех администраторов, но отметил только тех кто мне помогал, а так вы все конечно молодцы.

Надеюсь мне выпадет когда нибудь честь работать с Вами ;) Удачи и продвижений!

1. Ваш ник: Alexander Albertov
2. Ник администратора: Gerbert Van-Reimer,Dir Jewish,Dredd Prado,Sio Havasaki,Gerbert VanReimer,Niko Djenkins,Alvaro Pereira, Ziro Seagers, Daniel Plaza,Raidon Takosa,Haruki Yamaguchi.
3. Описание благодарности: Все эти ребята чудесные пацаны, каждый из них отличаются, не игнорят в репорт, помогут в любых ситуациях , относятся к проблеме с пониманием.Других не вписал, возможно плохо вас знаю, но не сомневаюсь что и вы лучшие)А вообще каждый по своему лучший)

Последнее редактирование:
Ваш ник: Ray_Johnson
Ник администратора:
1)Gerbert_VanReimer- никогда не игнорит репорт, отзывчивый, справедливый.
2)Raidon_Tokosa- позитивчик :) даже когда банит желает удачи.
3)Niko_Djenkins- класный админ, справедливо наказывает читеров.
4)Sio_Havasaki- постоянно вижу когда еду на военку за ПТ, тырить. Хорошо следит ничего не пропускает.
5)Daniel_Plaza- Серега, тебе отдельное спасибо помню мне акк взломали а ты помог мне восстановить.
6)Dir_Jewish- хороший админ
Кого забыл извиняйте. Самых лучших написал, но это не значит что тех кого не назвал- те не лучшие. Буду играть смотреть за вами, оценивать вашу роботу. И возможно список и характеристики будут дополняться.
Все вы няши:З

4X7auOi.gif

Ваш ник - Vladislav_Makarov

Ник администратора - Raidon_Tokosa и Alvaro_Pereira
Описание благодарности - Спасибо мои дорогие :)

Ваш ник - Marco Ray
Ник администратора - Sio Havasaki, Daniel Plaza, Dir Jewish, Dredd Prado, Ziro Seagers
Описание благодарности - Спасибо вам огромное за этот день. Вы сделали его :) Сио, спасибо за скины, Даниэль, спасибо за предоставленные автомобили и костёрчик :), Дир, Дредд, Зиро, спасибо за мини-МПшечку :)

BzU5BKU.png

PuimV5U.png

IeDawBd.png

amHsPYB.jpg

AJ3M3uZ.png

nUNbgF5.png

Ваш ник - Jessus Bartolomeo
Ник администратора - Sio_Havasaki,Kathrine Dixon,Pavel Bartolomeo,Ziro Seagers.
Описание благодарности - За то что дали нормально провести бунт! следили почти за каждым НОНРП копом! спасибо вам! и нереальный респект!

Ваш ник - Alan Russo
Ник администратора - Dredd Prado,Greg Filatov,Pavel Bartolomeo
Описание благодарности - Тащеы проста тащеры эти люди с большой буквы

Последнее редактирование:
3dSu0dW.gif

Ваш ник Dredd Prado
Ник администратора: Хочу сказать большое спасибо,за помощь,поддержку и понимание всему админ.составу
В отдельности хочу поблогодорить:
Michael Wane - за то что дал мне шанс проявить себя и попробовать в роли администратораСамый лучший ГА.Желаю самого лучшего состава и что бы всё было хорошо.
Pavel Bartolomeo - за понимание и отзывчивость.Желаю наилучших успоехов как в игре так и в реале
Ziro Seagers - самый главный читер :D всегда поможет любому человеку,даже если тот не прав.Желаю тебе хорошо отслужить в армии и всего самого-самого :)
Evgeniy Kytyzov - самый богатый админ ;) всегда поддержит и поможет в трудную минуту.Желаю тебе самого хорошего процветания :)
Dir Jewish - "всегда за правду" :) "человек дело" самый хороший друган и администратор.Оставайся собой :)
Niko Djenkins - отличный человек,очень дружелюбен,спасибо тебе за помощь во всем :) Будь примером для всех админов :)
Sio Havasaki - Лучший админ :) всегда добор и отзывчив :) Тащи так же МПшки и помогай игрокам :) у тебя всех лучше это получается
Daniel Plaza - Ну что сказать Плаза вечен :D:D спасибо за всё что ты сделал для меня и для всего сервера.Удачи в семье,работе и игре :)
Yura Lebronov - Лучий коп и следящий за МВД :) оставайся таким же ;) .
Dave Godfrey - братюня :) веселый,позитивный человек :) всегда поможет.Спасибо тебе братка :) Тащи))) Та4ир )
Gerbert VanReimer - Ооо самый вежлевый админ :) да не только админ All Blue :) всегда будь так добор ;) у тебя все получится
Kathrine Dixon - Самая веселая ,единственная девчушка в админ составе :) спасибо тебе за шанс ;) оставайся такой же лучшей :)
:);):(:cool::p:D:eek::oops::rolleyes:
Спасибо вам за всё,не забывайте.Вы лучший админ состав который,есть,был и надеюсь будет на Advance Rp Blue :*

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник - Alexander_Kytyzov (Sio_Havasaki)
Ник администратора - All
Описание благодарности - писюльки тут устраивать не буду. Просто скажу, что люблю вас ;)

1. Ваш ник: Y.M.
2. Ник администратора: Весь админ состав.
3. Описание благодарности: Желаю вам всем удачи и большого терпения конечно, в особенности хелперам)

Назад
Верх