#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Alexander Albertov
2. Ник администратора: Gerbert Van-Reimer,Dir Jewish,Dredd Prado,Sio Havasaki,Gerbert VanReimer,Niko Djenkins,Alvaro Pereira, Ziro Seagers, Daniel Plaza,Raidon Takosa,Haruki Yamaguchi.
3. Описание благодарности: Все эти ребята чудесные пацаны, каждый из них отличаются, не игнорят в репорт, помогут в любых ситуациях , относятся к проблеме с пониманием.Других не вписал, возможно плохо вас знаю, но не сомневаюсь что и вы лучшие)А вообще каждый по своему лучший)

Последнее редактирование:
Ваш ник: Ray_Johnson
Ник администратора:
1)Gerbert_VanReimer- никогда не игнорит репорт, отзывчивый, справедливый.
2)Raidon_Tokosa- позитивчик :) даже когда банит желает удачи.
3)Niko_Djenkins- класный админ, справедливо наказывает читеров.
4)Sio_Havasaki- постоянно вижу когда еду на военку за ПТ, тырить. Хорошо следит ничего не пропускает.
5)Daniel_Plaza- Серега, тебе отдельное спасибо помню мне акк взломали а ты помог мне восстановить.
6)Dir_Jewish- хороший админ
Кого забыл извиняйте. Самых лучших написал, но это не значит что тех кого не назвал- те не лучшие. Буду играть смотреть за вами, оценивать вашу роботу. И возможно список и характеристики будут дополняться.
Все вы няши:З

4X7auOi.gif

Ваш ник - Vladislav_Makarov

Ник администратора - Raidon_Tokosa и Alvaro_Pereira
Описание благодарности - Спасибо мои дорогие :)

Ваш ник - Marco Ray
Ник администратора - Sio Havasaki, Daniel Plaza, Dir Jewish, Dredd Prado, Ziro Seagers
Описание благодарности - Спасибо вам огромное за этот день. Вы сделали его :) Сио, спасибо за скины, Даниэль, спасибо за предоставленные автомобили и костёрчик :), Дир, Дредд, Зиро, спасибо за мини-МПшечку :)

BzU5BKU.png

PuimV5U.png

IeDawBd.png

amHsPYB.jpg

AJ3M3uZ.png

nUNbgF5.png

Ваш ник - Jessus Bartolomeo
Ник администратора - Sio_Havasaki,Kathrine Dixon,Pavel Bartolomeo,Ziro Seagers.
Описание благодарности - За то что дали нормально провести бунт! следили почти за каждым НОНРП копом! спасибо вам! и нереальный респект!

Ваш ник - Alan Russo
Ник администратора - Dredd Prado,Greg Filatov,Pavel Bartolomeo
Описание благодарности - Тащеы проста тащеры эти люди с большой буквы

Последнее редактирование:
3dSu0dW.gif

Ваш ник Dredd Prado
Ник администратора: Хочу сказать большое спасибо,за помощь,поддержку и понимание всему админ.составу
В отдельности хочу поблогодорить:
Michael Wane - за то что дал мне шанс проявить себя и попробовать в роли администратораСамый лучший ГА.Желаю самого лучшего состава и что бы всё было хорошо.
Pavel Bartolomeo - за понимание и отзывчивость.Желаю наилучших успоехов как в игре так и в реале
Ziro Seagers - самый главный читер :D всегда поможет любому человеку,даже если тот не прав.Желаю тебе хорошо отслужить в армии и всего самого-самого :)
Evgeniy Kytyzov - самый богатый админ ;) всегда поддержит и поможет в трудную минуту.Желаю тебе самого хорошего процветания :)
Dir Jewish - "всегда за правду" :) "человек дело" самый хороший друган и администратор.Оставайся собой :)
Niko Djenkins - отличный человек,очень дружелюбен,спасибо тебе за помощь во всем :) Будь примером для всех админов :)
Sio Havasaki - Лучший админ :) всегда добор и отзывчив :) Тащи так же МПшки и помогай игрокам :) у тебя всех лучше это получается
Daniel Plaza - Ну что сказать Плаза вечен :D:D спасибо за всё что ты сделал для меня и для всего сервера.Удачи в семье,работе и игре :)
Yura Lebronov - Лучий коп и следящий за МВД :) оставайся таким же ;) .
Dave Godfrey - братюня :) веселый,позитивный человек :) всегда поможет.Спасибо тебе братка :) Тащи))) Та4ир )
Gerbert VanReimer - Ооо самый вежлевый админ :) да не только админ All Blue :) всегда будь так добор ;) у тебя все получится
Kathrine Dixon - Самая веселая ,единственная девчушка в админ составе :) спасибо тебе за шанс ;) оставайся такой же лучшей :)
:);):(:cool::p:D:eek::oops::rolleyes:
Спасибо вам за всё,не забывайте.Вы лучший админ состав который,есть,был и надеюсь будет на Advance Rp Blue :*

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник - Alexander_Kytyzov (Sio_Havasaki)
Ник администратора - All
Описание благодарности - писюльки тут устраивать не буду. Просто скажу, что люблю вас ;)

1. Ваш ник: Y.M.
2. Ник администратора: Весь админ состав.
3. Описание благодарности: Желаю вам всем удачи и большого терпения конечно, в особенности хелперам)

Назад
Верх