#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник: Ziro_Seagers
Ник администратора: All admins team))
Описание благодарности: Я в увале на 2 дня , думаю в игре ещё свидимся , приятной вам игры ребятки , всех помню вас , и никогда не забуду вы очень хорошие люди)))

Ваш ник: Antonio Capone
Ник администратора: все
Описание благодарности: как только спросишь что-нибудь, так сразу идет ответ. Топ администрация ин зе ворлд. Успехов вам

Ваш ник: Marco Ray
Ник администратора: Gerbert VanReimer, Ivan Harlamov, Raidon Tokosa, Jonathan Wane, Katherine Dixon, Daniel Plaza, Lars King, Yura Lebronov, Niko Djenkins
Описание благодарности: Просто молодцы. Тащат репорт, выдают справедливые наказания :)

Ваш ник Alex Moretty
Нак админов:Katherine Dixon, YuraLebronov, Gerbert VanReimer
Описание благодарности: Юра огромное спасибо что ты есть на этом сервере с тобой круто весело и помагаешь в неловкий момент. И остальным тоже огромные спасибо! Тащите и репорт не ИГНОРИТЕ!

Ваш ник -Alex Harison
Ник администратора - Lars King , Niko Djenkins , Daniel Plaza...
Описание благодарности: Лучшие администраторы 2015 :З Помогают , весёлые (особенно Ларс ), тащеры репорта , молодцы!

Ваш ник - Anhel_Munito
Ник администратора - Larry_Munito/Aleksey_Bozhko/Nikolas_King
Описание благодарности - Самые лучшие администраторы блу сервера, и огромные молодцы.Помогли мне во многих делах особенно Коля и Илья :).Желаю вам удачи, карьерного роста и пусть все мечты сбудутся.

1. Ваш ник: noname
2. Ник администратора: Ботя гавнётя , сам микхаэл вейн , пузач
3. Описание благодарности: Вейн спс хоть чтоль , ботя мужик не когда не игнорит . а плаза просит деньги у меня , крч пасаны мааладцы

Ваш ник - [S.Rivero]
Ник администратора - [Plaza и только он!]
Описание благодарности -

Дрожат бюрократы, адванс весь дрожит!
Это Плаза на помощь с мечом к нам спешит.
Он будет рубить эти головы страхом.
Палить их огнём и сразу на плаху!
Прийди наш защитник, народный герой
Пусть заплатят ублюдки кровавой ценой.

5UbkOLR.gif

Maksim_Simonenko™
Все администраторы :)
Желаю удачи вам в администрировании и поменьше читеров! С уважением Advance rp Yellow :)

Назад
Верх