#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник
Sergey Tagintsev

Ник администратора
Alex Normanc

Описание благодарности
От негодяев защитит
И меня освободит,
НонРП он не допустит
И преступление не упустит.
Alex Normanc всех накажет
И вину их всех докажет.

Будет им Advance гордится
И не даст ему лениться.
Blue прекрасен каждый день
Не бросай его ты в тень.

Donald Wagner
D.Plaza
Плаза, хоть тебя все оскорбляют, есть одна группа в вк, там про тебя капец что пишут, но...
Я считаю что ты самый пиздатый админ, там где ты писал: "Где чит? Давайте его найдём, аааууу чит"
У етого школой еблана на скрине даже видно, но ты Плаза все равно молодец, я тя уважаю, ты хороший, не слушай других мудаков, они сами ёбнуты люди, хоть у них рак мозга, качают Клео хуео, типо 0 палева, они думают что админы долбаебы, типо им похуй на игроков, типо не забанят, но тут ***, Плаза здесь, ему то не похуй, и когда ты баниш этих шлюшек, у них взрывается пукан, ебут мамок, походу батя давно их не пиздел.
Ладно, вообщем, Плаза-ты охуеный админ, тащи Блю, не уходи от нас, без тебя Блю, как *** без яиц.
#ПЛАЗА ВЕЧЕН, НОЖ МНЕ В ПЕЧЕНЬ

1. Ваш ник: Marco Ray
2. Ник администратора и благодарность:
Graboid Yablonin - спасибо, что отвечаешь в репорт и помогаешь!
Raidon Tokosa - спасибо за ответы в репорт и помощь в игре!
Daniel Plaza - спасибо за то, что ты есть, за твоё понимание и справедливые решения!
Michael Wane - спасибо за ответы на мои вопросы в репорт!
Niko Djenkins - спасибо за ответы в репорт и машинки, которые ты мне даёшь, когда очень нужно :)
Thomas Smith - спасибо за отзывчивость в репорте :)
Christopher Stafford - спасибо за охрану, мой ангел! (не все поймут)
Katherine Dixon - просто спасибо, что ты есть)0

1. Ваш ник: Michael Rise
2. Ник администраторов: Aleksey Bozhko и Tema Silver
3. Описание благодарности: Хочу сказать огромное вам спасибо, за постоянную помощь и поддержку. Вы лучшие! :D

1. Ваш ник: Ilya Powwer
2. Ник администраторов: Все.
3. Описание благодарности: Спасибо за всё, чем помогали и помогаете. Спасибо за то, что играете на Блу. Спасибо за то, что вы такие тащеры! Спасибо за всё.

Да меня все знают:) Rasti
Как всегда: Томара,Катюша,Вега,Колян,Пегас,Бартоломер. вы лучшие!.. остальные просто хорошие:)
Вы лучшие! Пару скриншотов:
ukGxLrX
ukGxLrX,vhrEHQJ,7mGR1Mi

Ваш ник - Ethan Snow
Ник администратора - Alex Normanc
Описание благодарности - Все админы очень даже хорошие, но данный администратор на мой взгляд немного лучше) Постоянно, на заданные мной вопросы в репорт, ответит (если он онлайн), попытается помочь чем сможет, добрый и креативный парень) Удачи тебе на посту)

Ваш ник - Maximiliano and Alexandr Source
Ник администратора - Alex Normanc, Tony Milanskiy, Nicolas King
Описание благодарности - Ребят, спасибо Вам за всё, за.ту помощь, что вы нам оказывали на лидерке,за Вашу доброту и понимание. Класные следящие. Отзывчивые админстраторы.

Последнее редактирование:
Ваш ник - Maximiliano Source
Ник администратора - Thomas Smith, Raidon Tokosa
Описание благодарности - Кроме вышеуказанных, это отличные администраторы, которые тащат репорт и всегда помогают. Спасибо ребят.

David Albertov
Alex Normanc,Daniel Plaza Nikolas King,Raidon Tokosa Yura Lebronov Кетчуп,Кросс,Диксон
самые активные и хорошие администраторы. Хоть и уже 5мес. Не играю,не знаю сейчас как ;3

1. Ваш ник: забыл никнейм
2. Ник администратора: состав администраторов
3. Описание благодарности: будьте грандмастерами, а не колбастерами, сосистерами, фломастерами и лейкопластырями

Назад
Верх