#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Бальфегор Боске
Ник администратора - Alex_Normanc
Описание благодарности - Братка, спасиб, что убрал БЛАТ... Братка.. Красавец!

Последнее редактирование:
Ваш ник - Madina Source
Описание благодарности: Единственный следящий за МО который пытался устранить и устранил блат в МО,СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ САША :3

Ваш ник - Fabio_Linarez
Описание благодарности - Не побоявшись убрал блат из МО. Огромное спасибо данному администратору за то, что работает даже в свой отпуск. Думаю выражаю благодарность от всего Министерства Обороны!Подтверджаю!

ваш ник- Джузеппе Риверо
Ник администратора- Alex_Normanc
Описание благодарности-умный,образованный человек , за все свои хорошие поступки может объяснить по порядку,да,именно за хорошие ,т.к. плохих нету,тащи чувак :)))

Ваш ник - Gabriel Radford
Описание благодарности - Единственный администратор следящий за МО, который не побоялся снять двух лидер из МО, если ты будешь - то будет на сервере порядок!

Ваш ник - Mario Source
Ник администратора - Alex Normanc
Описание благодарности - Не побоявшись убрал блат из МО. Огромное спасибо данному администратору :)

Последнее редактирование:
Ваш ник - Dimas McRich
Описание благодарности - Молодец братва, пошёл против всяких продажных шкур! Имеешь своё мнения, а не на поводке у старших. Вот таких все уважают.. Даже если и снимут за это то уйдёшь с гордостью, а не с позором.. И будут помнить тебя как лучшего администратора!

Neal Legacy
Alex Normanc
В общем, единственный из замешанных во всей этой истории с МО и ВВС кто не продался и не побоялся взять на себя ответственность, и решить вопрос о снятии блатеров. Остальные кто купился либо "зассал" разобраться в ситуации ПОЗОР ВАМ!
Пока у меня все. И не дай бог вы снимите, либо понизите его. Не опускайте репутацию сервера. Good luck. ;)

Ваш ник - Norman_Source
Описание благодарности - Данного администратора, благодарю от всей души, парень действительно "не страдает" ху*** на админке.
Да и на лидерках он тащил как тащер "KlichkoMans"
Не побоялся взять на себя ответственность о снятии, данных "блатеров"
А от МО я вообще не ожидал, он мне еще говорил то что за месяц на админку встанет, что за глупости.
Но это в прошлом, спасибо Нормансу

ТАЩИ САНЯ НА 4 ЛВЛ

Ваш ник - [Текст] Aleksandr Kytyzov
Ник администратора - [Текст] Alex Normanc
Описание благодарности - [Текст] Санек! Вот ты простотащер! Ты всегда был за справедливость, и ты правильно зделал что убрал блат с МО.. Которые дают Лидерки за ГТА 5... Ты красава!

Назад
Верх