Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник - Gaspar Cori
Ник администратора - Tema_Silver
Описание благодарности - Шикарный в плане мероприятий, с тобой не соскучешься! Жалко только не ты отвечаешь когда я пишу в репорт "Давай мп!"
Ваш ник - Leonardo_Paterson
Ник администратора: Alex_Normanc
Описание благодарности: Прекрасный администратор. Очень отзывчивый, всегда готов выслушать и помочь. Всегда ответит в репорт и ответит на все интересующие вопросы. С такими администраторами как он, ваш сервер всегда будет на высоте. Очень надеюсь, что все администраторы вашего сервера будут брать с него пример! А тебе Алекс, я желаю лишь успеха и покрепче нерв, ведь всякие игроки попадаются, которым очень сложно что-то донести)
1. Ваш ник: Diana :3
2. Ник администратора: Всей администрации
3. Описание благодарности: За поддержку в трудную минуту и в радости, за общение днем и ночью. Хочу пожелать всем администраторам и игрокам удачи в ваших начинаниях. Будьте умницами. Спасибо за все.
Ваш ник - Carter_Armani
Ник администратора - Сеня
Описание благодарности - Очень добрый и отзывчивый администратор + хороший следящий за МЗ + с ним очень приятно общаться даже через репорт Всего наилучшего тебе Арсений Александрович
1. Ваш ник: HARD OTEC KRESTNIY
2. Ник администратора:
RAIDON T. - TAWER OLDFUCk
MICHAEL W. - THANKS FOR /adm
KELVIN C. - TAWER OLDFUCK
ALEKSEY B. - TAWER BIGFUCK
PAVEL B. - TERPILA I PADLA NO DOBRIY
1. Ваш ник: Jim Fud 2. Ник администратора: Niko (Никитос) 3. Описание благодарности: Ты еще адм? Если да, то го на Choco... Niko Djenkins: мне тут тепло и уютно, не хочу)
Ваш ник: Сам незнаю
Ник админа: Мне от куда знать
Описание благодарности: Пасаны вы крутые,не смотря что вы меня забанили ну и х.. Сним каких то 14 дней.
1.Ваш ник: Samuel Gilbert
2.Ник администратора: Gerbert_VanRaimer, Aleksey Bozhko
3.Описание благодарности: Спасибо вам за хорошие настроение, с вами приятно общаться и играть :*
1.Ваш ник: Bogdan Korsarov
2.Ник администратора: Raidon Tokosa and Michael Wane
3.Описание благодарности: Спасибо вам , что дали мне шанс на посту лидера постараюсь поднять РП