#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Bogdan_Korsarov
2. Ник администратора: Lan Seagers
3. Описание благодарности: Тащи хорошие РП предложки мне сделал , думаю если Вейн даст еще раз на РМ встать сделаю такие :) . Главное не теряйся никуда ;). Зазнаешься палкой побью

Ваш ник - Logan_Screezo
Ник администратора - Alex_Normanc
Описание благодарности - Пожалуй самый адекватный и отзывчивый администратор, в отличии от других не брезгует общаться и реально помогать простым игрокам.

Ваш ник - Diana Wane
Ник администратора - Alex Normanc
Описание благодарности - Саня, я тебя просто обожаю :D С тобой играть просто , даже слов нет. Ты веселый парень, оставайся всегда таким же :)

1. Ваш ник: Man_Beckham
2. Ник администратора: KADO YAMAGUTI;)Alex Normanc,Mary,Al swith,Cross,Pinto :*,Leo Bartolomeo,Макс тебе тоже спасибо
3. Описание благодарности: Кадо всегда помогает,Алекс очень добрый, Лео спасибо что не дал Бан за оск) Swith Найс Норм админ, Макс мне помогал чтобы восстановит мой аккаунт.Всем спасибо ;);)

Ваш ник: Lio Messi
Ники администраторов:
  • Alex Normanc - добрый и понимающий человек, спасибо тебе:)
  • Aleksey Bozhko - на сроке в АП я узнал, кто ты:rolleyes:. Спасибо за всю помощь и понимание. Ты хороший человек:)
  • Fabio Belleza - мой учитель:p. Спасибочки тебе за всю помощь, Barcelona тащит:cool:
  • Stefano Prada - моя школа:oops:, тащер Правительства:D Люблю тебя как друга:)
  • Bruce Kingston - мало знакомы:rolleyes:, но ты добрый:oops:, Messi тащит;)
  • Mary Heisenberg - мало знакомы, но видно, что ты хороший человек. Удачи тебе во всём:)
Описание благодарности: много не засиживайтесь за экраном, но тащите;) Люблю вас:oops:

Последнее редактирование:
Ваш ник - Seth Collins
Ник администратора - Fabio Belleza, Alex Normanc, Nikolay Rapsutin
Описание благодарности - Фабка тащер, отзывчив и отвечает вообще на всё. Даже на то, каким шампунем пользуется :D Удачи на посту Администратора
Норманк тоже тащер тащеров, Падре всего МО, отзывчивый, помогает в устранении нонРП врачей :) Коля отзывчивый и всегда помогает, удачки всем!))0)

1. Ваш ник: bernard cassini
2. Ник администратора: All sostav
3. Описание благодарности: всегда помогут и расскажут,и не откажут никому. За что люблю я синий сервер,за преданность админов их и доброту. Тащите сервер наш,не зазнавайтесь,любите нас и помогайте. МПшки проводите чаще,и репорт там тащите вы почаще. Что напоследок я хочу здесь написать? Ах да,поставьте много лайков,за моё искусство бле*т* :D

P.S. чёт на ходу сочинил:)

Назад
Верх