#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Harlam.
Ник администратора - Belleza
Описание благодарности - Отличный парень,всегда поможет,честный,осталось нам с ним только кальяна дунуть) Тащи братка,спасибо за всё,не забывайся) И самое главное,не жри и не пей в кф,напрягает,надеюсь прочёл)) :p:cool::)

1. Ваш ник: Татмэн
2. Ник администратора: Иван Харламов
3. Описание благодарности: Чёткий такой поц, постоянно хочет жрать когда я жру, бабник, пикапер :D

1. Ваш ник: Federico Ferrari.
2. Ник администратора: Вся администрация Синего сервера.
3. Описание благодарности: Привет вам с Белоснежного, молодцы ребята.
i

Мой ник: Victor_Streammer
Ник администратора: все ...:::АдМиНкИ:::...
Описание благодарности: Каждый администратор сам по себе лучший! Всегда помогут, обьясняют!
Приведу пример: я лично решил проверить, как насчёт активности админов! :cool:
Написал в репорт "Ура, я скин купил" и мне дали по правилам ОффТон! И я считаю, что они хорошо и адекватно подходят к любой проблеме! Удачи =) ;)

1. Ваш ник: Белый
2. Ник администратора: Leo Bartolomeo
3. Описание благодарности: Востановить аккаунт помог , если бы не он был бы птаха без акка :D . Удачи тебе:)

1. Ваш ник: Antonio Maronni
2. Ник администратора: Domenico Rinaldi, бывший админ Kado Yamaguty, и новый помошник Alex Normanc
3. Описание благодарности: D.Rinaldi- хороший следчщий за мафиями, подсказывает новичкам вообщем отличный админ. K.Yamaguty- жаль что пришлось ему уйти, спасибо что подсказывал на моей лидерки и делал замечания. A.Normanc- стал временным помощником только вчера, но благодоря ему состоялась моя РП, надеюсь он останется следить за мафиями.

1. Ваш ник: Carter_Swith
2. Ник администратора: Johnatan_WAne Leo_bartamaleo aLex Normac
3. Описание благодарности: Все админы хороши но те кто выше помогут всегда)

1. Ваш ник: Thomas_Stanley
2. Ник администратора: Вообщем все но лучших хочу выделить как Alex_Normanc Tawer, Mary_Heisenberg,Yura_Lebronov,Leo_Bartolomeo Tawer,Fabioooo_Belleza Tawer :) Thomas_Smith,Aleksey_Bozhko,Larry_Munito,Anastasia_Peterhazy
3. Описание благодарности: Удачи вам на посту администратора) Очень многих перечислил которые не реально тащят Blue server :)

Назад
Верх