#Blue | Благодарности лидерам нелегальных организации

Ваш ник: Aureliano Cassini
Ник лидера:YZ - Akio Cassimoto, RM - Mikhail Zolotoy.
Пожелания/благодарности/советы: Лучшие мафиозники,которые готовы убить этих чертовых МВДшников :) + Лучшее РП во фраке.

Ваш Ник: Rayan_Melside
Ник Лидера:
King_Bizarro

Пожелание/благодарность/совет: Лучший лидер за последнии миллионы лет,быстро рассматривает заявки,добрый и отзывчивый. Желаю ему удачи и что бы был лидером всю жизнь.

Ваш Ник: Relfio Ingannamorte
Ник Лидера: Aureliano Cassini
Пожелание/благодарность/совет: Вообщем , я хочу сказать , что Кеша молодец. Желаю отстоять свой срок :cool:

Последнее редактирование:
Moriarty_Keeps
Flame_Beatz
Пожелание/благодарность/совет: хорошего срока и по жизни удачи,классный человек!

Moriarty_Keeps
Kokos_Cross
Пожелание/благодарность/совет: хорошего срока,достойный лидер удачи тебе!

EMINEM COLLINS aka KENJI HIROYUKI
YUTA SUSUME
Sunnat дружище, благодарю тебя за этот месяц совместной игры в такой мафии как YAKUZA. Дорогой, поздравляю тебя с Скором!
+REPUTATION
Krasivie_pozdravlenija.png

:Heart1: COLL1NS FAMILY БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ С НАМ:Heart1:

Последнее редактирование:
Ваш Ник: akio susume
Ник Лидера: yuta susume
Пожелание/благодарность/совет: хорош Суннат, отстоял срок просто чётко, давай жду на рм :)

EMINEM COLLINS aka KONSTANTIN RAEV
NIKITA VODOPADOV
Никита Дружище, Благодарю Тебя За Этот Месяц Совместной Игры в Russion Mafia . Дорогой, Поздравляю Тебя Сo Скором!
+REPUTATION

thankyou.jpg

:Hi1:COLL1NS FAMILY БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ С НАМ:Hi1:

ryunosuke nakagawa
nikita vodopadov / никита воеводов / никита водопоев
я очень благодарен данному человеку за его лидерский срок, он доказал нам что мафия может не только хорошо играть РП, и иметь самую авторитетную оценку на сервере, но и доказал что мафия всегда может выйти на новый уровень и заинтересовать игроков еще больше. В общем Никита, спасибо тебе большое, я думаю твой срок никогда и никем не забудется, как не забудется то, как мы с тобой наводили шумиху на этом сервере, очень благодарен тебе за помощь, дружище:Bb1:

Skif Flowers
Никита Воеводин/Водопоев/Водоплюев/Воропаев [RM]
Нео МакБич топовый лидер. Спасибо за срок
Люцио Драхонетти [LCN]
Вася гений Роле Плау режима и мастер дебатов. У тебя есть все шансы стать лучшим лидером мафий и запомниться игрокам

как лучший ролевик.

Назад
Верх