#Blue | Благодарности лидерам нелегальных организации

Ваш Ник: Sergey Tagintsev
Ник Лидера: Amaterasu Cassimoto
Пожелание/благодарность/совет:

В Федерации магазинов не мало,
Во все точки ходим мы,
А оружейных почти что не стало:
Не можем заправить волыны свои.
Но есть нам спасение,
А Вам есть работа:
В компанию отличную
К Amaterasu Cassimoto.
Поможет он всегда:
Друзья все и подруги.
Оружие добра
От Cassimoto-Gumi!

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Tottenham_Hight
Ник Лидера: Denkazor_Layng
Пожелание/благодарность/совет: очень хороший лидер, лучше всяких гарликов, которые просто так дрочат печень и потом всасывают на каптах

Ваш Ник: Sergey Holod / Treiy Forest
Ник Лидера: Bogdan Korsarov
Пожелание/благодарность/совет:
Мой тебе совет, продолжай тащить, лидерка тебя делает лучше :)

Menlayo Dragonetti
Lucio Dragonetti
Поздравляю со сроком, многое сделал на лидерке, спасибо тебе за этот срок.
gta-sa-2020-02-21-23-23-35-288.jpg

vladislav raevsky
dmitriy cassin
спасибо за срок и эмоции, рад был тебе помочь, ты хороший лидер.

Andrey Maximenko
Lotto Cassini
Димон, когда ты только встал, это был грандиозный день, это был первый день твоей первой лидерки...

Сколько разных планов, сколько разных идей и обсуждений у нас было...
За эти 30 дней я вспомнил что такое мафия в 2017 году и несмотря на то, что следящие не заметили твои труды, твои старания и ловкость на лидерке я хочу тебе выразить огромнейшее спасибо за эту лидерку, за твою поддержку и за каждую минуту, проведённую в игре.

Мы вложили в эти 30 дней душу и очень много времени
Как итог:
Мы внесли что-то своё в мафии, делали целых 30 дней то, что мы хотели, мы делали мафию так, как мы её видели, мы подняли 5кк патронов, которые войдут в историю всех лидеров на Advance RP Blue.

Ты сел на пожизненное и в тот же день летел на вертушке в хижину, потом поменял ник и стал невидимым для МВД.

Мы играли против АБСОЛЮТНО всех фракций: МВД, МО, две мафии, МЗ и даже правительство. Только СМИ было на нейтральной стороне, но тем не менее мы вывезли всех этих пёсиков и сейчас ты закончил свой срок и забрал 21кк
И все эти войны были из-за одного человека - меня. Ты меня не кинул, ты не сделал вывод, руководствуясь мнением других людей, не променял меня на всех, ты настоящий друг, хоть и в интернете, но тем не менее.

Спасибо тебе, Димон за ностальгию) Мы не прощаемся и гамаем генералов
a704hBixkX8.jpg

EMINEM COLLINS aka KONSTANTIN RAEV aka KONSTANTIN CASSIN
DMITRIY CASSIN
Димон, Благодарю Тебя За Этот Месяц Совместной Игры в Russion Mafia . Дорогой, Поздравляю Тебя c Скором!
+REPUTATION

thankyou.jpg

:King1:COLL1NS FAMILY БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ С НАМИ:King1:

YVF6P.png

Ваш Ник: Maksim Zloy

Ник Лидера: Dmitry Cassin

Пожелание/благодарность/совет: Лучшый лидер которого встречал, очень отзивчывий, помогает если что-то не правильно, некогда не обзивал и не обзывает, я думаю что это действительно хорошо отстоял.
Пожелаю тебе Дима (Dmitry Cassin) отстоять этот срок замечательно, чтобы после срока ты выбрал дальнейший свой путь на админку или на еще один срок. Попрошу тебя, меня не забывать и всего тебе хорошего еще раз, оставайся такой какой ты есть.
YVF6P.png

29179adcd1d2.png

Konstantin Maximenko
Dmitriy Cassin
Отдельное благодарство хочу сказать именно ему, это просто невероятный человек.. Он побил рекорд advance RP со складом патронов, подняв его до рекордных цифр(6кк) и пройти весь срок с отличной подготовкой терактов и других мероприятий с пацанами. Это тот самый человек, который можешь замотивировать людей.
Спасибо Димас! Ах*енный срок!

29179adcd1d2.png

29179adcd1d2.png

Evgeny_Cassin
Dmitriy_Cassin
Дима, спасибо тебе за все, что ты сделал для нашего состава, я знал, что ты хорошо и адекватно отстоишь свой срок, и все равно ты меня умудрился удивить! Каждая минута с тобой становится незабываемой. Столько интересных мероприятий, да еще и взаимосвязанных... Я представить себе не мог, что такая обыкновенная игра может так кардинально измениться из-за одного человека. Именно благодаря тебе, я увидел огромное количество возможностей и вымышленных историй, похожих на самый настоящий фильм. Благодаря тебе, я с удовольствием и счастьем заходил в игру. Ты шикарный наставник, который без каких-либо проблем смог помочь каждому лично. Отличный лидер, который с успехом повёл за собой не малое количество людей, и организовал самые эмоциональные и интересные мероприятия. И замечательный друг, готовый помочь в любую минуту, какой бы не была беда. В завершение хочу еще раз передать тебе огромную благодарность от всего состава Русской Мафии, мы все будем ждать тебя на повторный пост Лидера. Возвращайся, кроме тебя никто не подарит нам такие эмоции.

Назад
Верх