Evgeny_Cassin
Dmitriy_Cassin
Дима, спасибо тебе за все, что ты сделал для нашего состава, я знал, что ты хорошо и адекватно отстоишь свой срок, и все равно ты меня умудрился удивить! Каждая минута с тобой становится незабываемой. Столько интересных мероприятий, да еще и взаимосвязанных... Я представить себе не мог, что такая обыкновенная игра может так кардинально измениться из-за одного человека. Именно благодаря тебе, я увидел огромное количество возможностей и вымышленных историй, похожих на самый настоящий фильм. Благодаря тебе, я с удовольствием и счастьем заходил в игру. Ты шикарный наставник, который без каких-либо проблем смог помочь каждому лично. Отличный лидер, который с успехом повёл за собой не малое количество людей, и организовал самые эмоциональные и интересные мероприятия. И замечательный друг, готовый помочь в любую минуту, какой бы не была беда. В завершение хочу еще раз передать тебе огромную благодарность от всего состава Русской Мафии, мы все будем ждать тебя на повторный пост Лидера. Возвращайся, кроме тебя никто не подарит нам такие эмоции.