Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш Ник: Дэнни Деньги
Ник Лидера: Максим Юрич акиэй Люцифер Ваккаро
Какой Гос.Организации он лидер: вэчный лидер моегои Сухопутных Войск.
Пожелание\благодарность:
Я не умею писать красивые слова и пожелания. Вообще ничего не предвещало сегодня беды. Пришел с работы домой, какой-то кипишь в конференции в минуты произошел и Максим Юрич прощается со всеми. Это минус настроение, когда узнаешь, что такой человек покидает фракцию, с которым ты пытаешься ее построить. Но на самом деле, я рад, что Максим Юрич правил эСВэ на протяжении того времени, пока я находился во фракции, с самого первого дня. /show не даст соврать. Отложим разговоры о мультиплеере на базе игры 2004 года.
Максим Юрич, я рад все-таки, что ты самостоятельно снял с себя груз ежедневного нервяка, из-за которого твое время, отведенное на отдых, теряется. За не столь большой срок, что я общался с тобой, ты показался для меня человеком, от которого отвернуться нельзя. Поскольку ты сам неоднократно приходил на помощь. Ты простой в общении, не имеешь завышенного чувства собственной важности и ко всем окружающим относишься по-дружески без негатива.
Максим Юрич, оставайся таким в реальной жизни, не прощай пижонов на понтах, держи вокруг себя только проверенных временем людей и тех, с кем ты преодолевал вместе трудности. Максим Юрич, как говорится, Cuídate, querida migo!
Ваш Ник: Itsuki Okadzaki
Ник Лидера: Lucifer Vaccaro
Какой Гос.Организации он лидер: экс. Сухопутные войска
Пожелание\благодарность: Выражаю благодарность данному человеку как и лидеру, так и личности в целом. Спасибо, что поверил в меня. Удачи далее по жизни.
ПасибаВаш Ник: Timofey Patterson
Ник Лидера: Lucifer Vaccaro
Какой Гос.Организации он лидер: Сухопутные Войска
Пожелание\благодарность: Лучший из лучших