#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Timofey Patterson
Ник Лидера: Lucifer Vaccaro
Какой Гос.Организации он лидер: Сухопутные Войска
Пожелание\благодарность: Лучший из лучших

Ваш Ник: Itsuki Okadzaki
Какой Гос.Организации он лидер: экс. Сухопутные войска
Пожелание\благодарность:
Выражаю благодарность данному человеку как и лидеру, так и личности в целом. Спасибо, что поверил в меня. Удачи далее по жизни.

Ваш Ник: Дэнни Деньги
Ник Лидера: Максим Юрич акиэй Люцифер Ваккаро
Какой Гос.Организации он лидер: вэчный лидер моего:Heart1: и Сухопутных Войск.
Пожелание\благодарность:
Я не умею писать красивые слова и пожелания. Вообще ничего не предвещало сегодня беды. Пришел с работы домой, какой-то кипишь в конференции в минуты произошел и Максим Юрич прощается со всеми. Это минус настроение, когда узнаешь, что такой человек покидает фракцию, с которым ты пытаешься ее построить. Но на самом деле, я рад, что Максим Юрич правил эСВэ на протяжении того времени, пока я находился во фракции, с самого первого дня. /show не даст соврать. Отложим разговоры о мультиплеере на базе игры 2004 года.
Максим Юрич, я рад все-таки, что ты самостоятельно снял с себя груз ежедневного нервяка, из-за которого твое время, отведенное на отдых, теряется. За не столь большой срок, что я общался с тобой, ты показался для меня человеком, от которого отвернуться нельзя. Поскольку ты сам неоднократно приходил на помощь. Ты простой в общении, не имеешь завышенного чувства собственной важности и ко всем окружающим относишься по-дружески без негатива.
Максим Юрич, оставайся таким в реальной жизни, не прощай пижонов на понтах, держи вокруг себя только проверенных временем людей и тех, с кем ты преодолевал вместе трудности. Максим Юрич, как говорится, Cuídate, querida migo!

Noah Portuguese
Lanny Readwood
Главный врач БЛС ( Вчера ушёл ПСЖ)
Жаль, что так случилось братка, удачи тебе, желаю счастья, возвращайся, как исправишь эту проблему...

Ваш Ник: Дэнни Деньги
Ник Лидера: Максим Юрич акиэй Люцифер Ваккаро
Какой Гос.Организации он лидер: вэчный лидер моего:Heart1: и Сухопутных Войск.
Пожелание\благодарность:
Я не умею писать красивые слова и пожелания. Вообще ничего не предвещало сегодня беды. Пришел с работы домой, какой-то кипишь в конференции в минуты произошел и Максим Юрич прощается со всеми. Это минус настроение, когда узнаешь, что такой человек покидает фракцию, с которым ты пытаешься ее построить. Но на самом деле, я рад, что Максим Юрич правил эСВэ на протяжении того времени, пока я находился во фракции, с самого первого дня. /show не даст соврать. Отложим разговоры о мультиплеере на базе игры 2004 года.
Максим Юрич, я рад все-таки, что ты самостоятельно снял с себя груз ежедневного нервяка, из-за которого твое время, отведенное на отдых, теряется. За не столь большой срок, что я общался с тобой, ты показался для меня человеком, от которого отвернуться нельзя. Поскольку ты сам неоднократно приходил на помощь. Ты простой в общении, не имеешь завышенного чувства собственной важности и ко всем окружающим относишься по-дружески без негатива.
Максим Юрич, оставайся таким в реальной жизни, не прощай пижонов на понтах, держи вокруг себя только проверенных временем людей и тех, с кем ты преодолевал вместе трудности. Максим Юрич, как говорится, Cuídate, querida migo!
Ваш Ник: Itsuki Okadzaki
Какой Гос.Организации он лидер: экс. Сухопутные войска
Пожелание\благодарность:
Выражаю благодарность данному человеку как и лидеру, так и личности в целом. Спасибо, что поверил в меня. Удачи далее по жизни.
Ваш Ник: Timofey Patterson
Какой Гос.Организации он лидер: Сухопутные Войска
Пожелание\благодарность: Лучший из лучших
Пасиба

Ваш Ник: Montgomery Garcia
Ник Лидера: Miqo Shiffer
Какой Гос.Организации он лидер: SJI (SF-FM)
Пожелание\благодарность:отличный и весёлый лидер, отстоял два срока чисто по красоте, удачи на службе
:Heart1: :Heart1::Heart1:

Ваш Ник: Jayden Marlow
Какой Гос.Организации он лидер: SJI (SFFM)
Пожелание\благодарность: Поздравляю этого дядю с успешными 2-мя сроками и желаю удачи в дальнейшем, чтобы оставался крутым киберспортсменом. Картино04ка впридачу:Blush1:
https://i.*******/L5zX2.jpg

Ваш Ник: Felicia Fox
Какой Гос.Организации он лидер: sji ( sffm)
Пожелание\благодарность: прекрасный человек, который достойно отстоял 2 срока. Собрал возле себя не менее прекрасных людей, которые стали примерами для меня. Спасибо ему за все доверие и те милые приказы. Я рада, что смогла побывать в составе такого лидера. Удачи, буду ждать тебя на следующем лидерском посту.

latest

Ваш Ник: Daytona Ramos

Ну что, Максфактор, эти два срока пролетели реально быстро. Ну, по крайней мере, для меня.

Я помню тебя еще с ВВС, честно говоря, никогда даже не думала, что ты станешь лидером (хотя сейчас и про меня так многие думают, но это уже совсем другая история).
Но ты им стал и показал себя совершенно с другой стороны. Ты достойно отстоял её, и в этом большой молодец.

Думаю, для многих это станет примером и показателем того, что всё возможно, стоит лишь попробовать.
Спасибо, что втянул меня в это, я до этого времени вообще не видела себя в СМИ, для меня это было что-то страшное, но благодаря тебе я быстро притёрлась и вникла во всё. И мне стало это нравиться.

Мне казалось, что мы навсегда останемся в МО, и ты бесконечно будешь творить дичь :)

Но ты шагнул дальше и пихнул меня туда. Я никогда не хотела быть лидером, ты это знаешь. Не знаю как, но что-то щелкнуло во мне и теперь я лидер СФФМ. Мне до сих пор не верится.
Ты сотни раз благодарил меня за помощь, иногда аж бесило, но теперь пришло моё время.

Спасибо, Макс. За всё.
latest

Ваш Ник: Julian Fox
Какой Гос.Организации он лидер: sji ( sffm)
Ну, со сроком, брат учи Армянский чтоб понимал что я с Туалет Фоксом разговариваю, удачи в карьере, Максимка)

Куллер Фокс
Мика Шифферка
СФФМ SJI

УЧИ АРМЯНСКИЙ ЛИБО НАПИШИ НАУЧУ ТЕБЯ САМ

Ну что, Максимка кароче лучший xD
Еще с ВВС был Полковником, творили всякую дичь, потом узнаю что лидер, перевожусь под конец срока делаем суету последню неделю и все, хехе

Кароче Максимка удачной службы тебе

Ваш Ник: Charli Robins
Ник Лидера: @❖ Nathan McDendy ❖
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD
Пожелание\благодарность:
Хочу сказать спасибо этой сладкой булочке и пожелать удачи на обзвоне

Dony Barbossa
Solomon Tokado
ВМФ
Ты же гадина сутулая, знал я тебя очень мало, а в составе был от силы неделю, но ты меня успел и на лимузине покатать, и чуть не изнасиловал, и оружием тыкал, понятно стало лишь то что с тобой весело заниматься всем, пока ты не тунеядишь и не скидываешь работу на меня)
Спасибо за срок, удачи во всех дальнейших начинаниях, и хватит так много одеваться

Назад
Верх