#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш НикJordan Rossi
Ник лидерa:Victor_Dragunov
Какой Гос.Организации он лидер:Призедент
Пожелание\благодарность: Простыми словами опуши добрый и красауйчик, успехов тебе на посту призедента! Потом возвращайся опять в МВД!

Ваш Ник: Goro Samuray
Ник Лидера: Walter Ramos
Какой Гос.Организации он лидер: ВМФ
Пожелание\благодарность: Вахтёр братишка,ты лучший! Хоть и не смог с тобой весь твой срок пробыть но ты красава! Надеюсь ещё свидимся, помни всегда ВМФ - сила! Это сами даже СВ - Признали :-)

Ваш Ник: Hugo Bartolomeo
Ник Лидера: Raffaele Sandin ( Lucifer Mansory )
Какой Гос.Организации он лидер: Television Center
Пожелание\благодарность: Тоже хороший парень, Артур, поменьше обращай внимание на всех. Жду на лидерке снова! ( Интересно, сколько будет 'Ха-ха"? )

Ник Лидера: Victor Dragunov
Какой Гос.Организации он лидер: The President of Blue Republic
Пожелание\благодарность: Как по мне, хороший и добрый в душе человек. Витя, люблю <3

Ник Лидера: Christopher Hooligan
Какой Гос.Организации он лидер:
Minister of Health
Пожелание\благодарность: Хороший парень, добрый. Лучший Министр МЗ после Rasmus Sandin <3

Какой Гос.Организации он лидер: Военно Морской Флот [ ВМФ ]

Пожелание\благодарность: Добрый, понимающий, приятный в общении лидер.

Ваш Ник: Ai Asakura
Ник Лидера: Широ Манабу.
Какой Гос.Организации он лидер: Cухопутные войска.
Пожелание\благодарность: Ну почти почти солнце и срок,приятно было работать как за пределами лидерки так и на твоём сроке,зла не держи,причины моего ухода ты сам знаешь.
https://i.*******/RQEqS.png

Ваш Ник: Jordan Rossi ( Jordan Notorious)
Какой Гос.Организации он лидер:ВМФ | МО
Пожелание\благодарность: Поздравляю что ты стал МО. Удачного срока тебе и возвращайся опять в ВМФ)!!;):)

https://i.*******/JqrYg.png
WqAZ4.png

Уважаемые игроки, здесь вы можете оставить свою благодарность, а так же пожелание любому
лидеру гос.организации.
WqAZ4.png

Оставлять строго по форме:
Ваш Ник:
Ник Лидера:
Какой Гос.Организации он лидер:

Пожелание\благодарность:
WqAZ4.png
Jerry Willom
Aaron Carleone
LVPD
Дорогой азат знай что весь лвпд тебя любит и уважает но от таких уродов из за которого тебя раньше сняли много и мы будем мстить лично я) но а ты был самым лучшим лидером после Тони конечно же и я желаю тебе счастья добра здоровья чтобы ты и дальше оставался игроком адванса и не переходил на Аризоне
С любовью Jerry_Willom

Ваш Ник: Lillian_Flores
Ник Лидера: Aaron_Carleone
Какой Гос.Организации он лидер: ЛВПД
Пожелание\благодарность: Азат, спасибо тебе. Был очень хорошим лидером. Ушел не очень красиво конечно, но ничего страшного. Очень желею что не пришел к тебе с самого начала твоего срока. Удачи тебе, Азат! Жду тебя увидеть на других лидерках.

Ваш Ник: Adriano Bargas
Ник Лидера: Aaron Carleone
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD
Пожелание\благодарность: Ну что Азат, вот и подошел тот момент, я тебе желаю удачи в будущем, ты был хорошим лидером, были конечно разногласия, но это не важно. Ты хорошо поднял состав,хоть и не всегда получалось, вообщем, от всего состава тебе благодарность! Возвращайся в ПД!

С уважением, Adriano Bargas.

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Raphael Granados
Ник Лидера: Estevan Granados
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия LV
Пожелание\благодарность: Наш Гранадик молодец, политик, лидер и борец!

Ваш Ник: Jessica Rossi
Ник Лидера: Fabio Fantini
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD
Пожелание/благодарность: Лёва, красиво отстоял срок, красавчик, с тобой почти с первого дня твоей лидерки, удачи тебе во всём по жизни, и спасибо тебе за всё, было приятно быть с тобой в комнаде, надеюсь увидеть тебя ещё раз на посту лидера, респект тебе!!

Назад
Верх