#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Lev Tsarev
Ник Лидера: Vsevolod Chapaev
Какой Гос.Организации он лидер:
ВВС
Пожелание\благодарность: (я это уже писал в другой темке, но здесь тоже подходит)
Несмотря на мой довольно малый опыт игры, я еще никогда не видел, чтобы лидер так заступался за своих подчиненных. Чуть что - так сразу Игорь спешит на помощь. Вытащит из любой ямы и достанет из под земли, если это потребуется))
При мне, так сказать в прямом эфире :D, выяснялись какие то дела, спасались офицеры и т.д.
В остальных фракциях за время срока Игоря, я как то не особо(могу ошибаться!) замечал такого движа в сторону своих сотрудников, бойцов, орлов, китов, кисонек и булочек))
Я считаю, что таких людей, как лидеров, нельзя называть плохими или какими то не такими. Да, возможно, у него есть свои грешки в реал лайф, да может даже и в игре.... Но... у кого из нас их нет?)
Для меня, Игорь, как человек и как лидер фракции показался очень достойной персоной. Не могу о нем сказать чего то плохого на данный момент.

Всех люблю <3

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Alexandr Vins
Ник Лидера: Vsevolod Chapaev ( Ухорь )
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС
Пожелание\благодарность: Достойный лидер, уйдя тогда с ВВС я не ошибся, хороший братик срок!

Ваш Ник: Makedon_Leader
Ник Лидера: Werenel_Leader
Какой Гос.Организации он лидер: FBI
Пожелание\благодарность: Спасибо за помощь, за отзывчивость, очень хороший лидер и человек.

Ник Лидера: Alexander_Romanov
Пожелание\благодарность: Спасибо за помощь, очень хороший лидер.

Ваш Ник: Ryan Saurfang
Ник Лидера: Avgust Tsarskiy
Какой Гос. Организации он лидер: Мэрия San-Fierro

Пожелание\благодарность:
Avgust - сама отзывчивость. Мэр Avgust (Илкин) - идеален. Почему ? - спросите вы.

Очень отзывчивый, добрый, но справедливый.
Всегда поможет и ответит на ваши вопросы.
Ценит каждого сотрудника , и это заметно.
И самое важное:
Понимающий человек.

Ваш Ник: Alessandro Imperial
Ник Лидера: sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
Какой Гос.Организации он лидер: Вечный ПРЕЗИДЕНТ!
Пожелание\благодарность: Спасибо тебе за все Денис! Тебе желаю всего доброго, Бог с тобой.

Ваш Ник: Raffaele Sandin
Ник Лидера: Olivia Barrington (Valeria Meow)
Какой Гос.Организации он лидер: Была МЗ.
Пожелание\благодарность: Ну крч, если в крацее, то львица-тигрица и перспективная женщина!
Про неё можно сказать много что, даже сказать так, что говорить про неё - займет день и больше!

Одна из лучший лидеров!
Всегда давала мне поджопник за невыполненную норму)

Когда встала на Министра, честно, я так был рад за неё!
Очень классная, красивая(инста топ, детка), перспективная и хорошая женщина!
А вообще она ушла в СФФМ, а не ТВ, поэтому она бяка.

Ван лав - валерия миув<3
unknown.png

Maksim Dolonin
Avgust Tsarskiy

CHSF

Илкин, хочу тебя поздравить с сроком, и выразить огромною благодарность, за то что предоставил мне первый опыт на посту твоего Заместителя.
Хороший человек, прекрасный лидер, заманчивый человек :D

Надо-же как-то заманить меня с 8-ки Мэрии ЛС к себе в Мэрию СФ (Андрей прости, я должен был ему помочь).
Я конечно под конец был неактивным из-за обстоятельств в стране(#нетвойне) , но срок получился отличным.
Ещё раз спасибо тебе за всё, если-что - зови. Всегда на связи, всегда рад помочь :)

https://i.*******/RAwOe.png

Mitsuhiro Shirai
Avgust Tsarskiy
CHSF
Илкин помню все моменты когда ты мне помогал, ты отличный друг и просто хороший человек. Не забуду эти моменты никогда, если что всегда знай что можешь обратиться за помощью.
https://i.*******/RA7RW.png​

Ваш Ник: Danil Camorra
Ник Лидера: Alexander Romanov
Пожелание\благодарность: Отличный человек,тащер офигенный, спасибо тебе Саня за твое руководство. Лучшый лидак, удачи тебе!!!

Ник Лидера: Alexander_Romanov
Пожелание\благодарность: Хорошего срока, спасибо за помощь.

Ваш Ник:D.Ingannamorte
Ник Лидера: James Crammer
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность:
Ну-с, очень хороший лидер, постоянно поддержит, поможет, в трудную минуту кинет гос.строчку, даже если у себя ситуация не лучше. Не то,что другие лидеры СМИ (не все). Очень хорошая деятельность, интересно следить за деятельностью, с интересом читаю его отчёты, проделанную работу, очень классно выглядит. Для первого опыта в СМИ, очень даже добротная работа, уважаю.

Ваш Ник: Amelia Forzi
Ник Лидера: Cody Imperial
Какой Гос.Организации он лидер: Больница Лас Вентурас
Пожелание\благодарность: Желаю побыстрее отстоять свой срок без выговоров и пойти на админку

Назад
Верх