#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Bruno Saundate
Daniil Ustsov
Radiostation SF
Данек, первый срок и такой мощный... Ты самый лучший лидер! К сожалению я не успел попасть в старший состав, но все ещё в перейди! Надеюсь ты возьмёшь TV-C или другую лидерку связанную с СМИ!
А так пожелаю тебе удачи в жизни а также в игре, благодарочка что попал
сюда))

Ваш Ник: Maximilian Benz
Ник Лидера: Lon Sakamoto
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD
Пожелание\благодарность: Хороший срок, хороший лидер, хороший человек. Было приятно стоять вместе, думаю еще повторим❤️

Ваш Ник: Makar Maslow
Ник Лидера: @Fernando Backer
Какой Гос.Организации он лидер: Probeo Lab [Больница СФ]
Пожелание\благодарность: Очень хороший срок получился спасибо что доверил меня на 9-ку :) Виктор Выбирай себе новую лидерку

Ваш Ник: Ali Caution
Ник Лидера: @Otomo Yamaguti Castro Elfayer
Какой Гос.Организации он лидер: Президент, Губернатор ЛВ
Пожелание\благодарность: Спасибо этим ребятам за срок, скоро у них срок, мы вместе пришли на лидерский Пост, Удачи вам, может еще увидимся.

Ваш Ник: Vladislav_Zeus
Ник Лидера: Daniil_Podolskii
Какой Гос.Организации он лидер: СВ
Пожелание\благодарность: Даник, спасибо за время, проведённое под твоим командованием! Позитивный, целеустремлённый, интересный, креативный! Достойный лидер и хороший человек. Благодарю за огромный вклад в СВ и в МО в целом!

Ваш Ник: Vladislav Zeus
Ник Лидера: Daniil Podolskii, Francesco Morton
Какой Гос.Организации он лидер: СВ, MO
Пожелание\благодарность: Мужики, спасибо за крутой срок, подняли МО на другой уровень, продуктивно поработали, отличные ребята. Бесконечно благодарен! Желаю вам хорошего отдыха и прекрасных жизненных моментов!

Ваш Ник: Marrano - Marriano Simel
Ник Лидера: @Fernando Backer @Sergio Cerezon*
Какой Гос.Организации он лидер: Probeo Lab [Больница СФ]
Министр Здравоохранения
Пожелание\благодарность: Ну что сказать, вот и подходит к концу срок Александра, хотел бы парнишке сказать спасибо, братец, честно с момента знакомства, ни разу ещё небыло такого, чтобы он меня не подтягивал, и не помогал, всегда активный человек, всегда стремился мне рассказать, и объяснить то что я не понимал, или как обычно не воспринимал в общем сил, и успеха тебе. P.S как минимум жду тебя через пару месяцев, либо на высоких постах, либо как пойдет :) .
Фернандо, Виктор, Братец по отношению к тебе,я конечно запоздал с данным постом, но лучше поздно чем никогда, на твоём сроке я познал ещё одну организацию по мимо бандитов, и знаешь хоть, и не доконца, но многое я изучил, и возможно буду себя видеть в дальнейшем на этой фракции, но ты же знаешь кем бы я не был на просторах Гетто я буду всегда. Короче говоря спасибо за возможность, и срок как по мне твой был лучшим на больнице.

Ваш Ник: Angel Quiratto
Ник Лидера: Vsevolod Leader , Andy Leader
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD , LVPD
Пожелание\благодарность: Просто самые лучшие и все.... , желаю удачи Вам ребятки

Ваш Ник: Alik Ibragimov
Ник Лидера: Coheen Rattray, Serega Petrov, Maximilian Benz
Какой Гос.Организации он лидер: only lspd
Пожелание\благодарность: лучшие из лучших :Heart1:

Ваш Ник: Ilya_Maslow
Ник Лидера:Kain_Shida
Какой Гос.Организации он лидер: Управляющий СМИ
Пожелание\благодарность: Братка мой делай красиво ты вывезишь все будет по кайфу родя мой
P. S. Хоха горел в бане

Ваш Ник: Estevan Jr Granados
Ник Лидера: Estevan Jr Granados
Какой Гос.Организации он лидер: Президент
Пожелание\благодарность: круто, я за него голосовал. Пускай стоит десять сроков подряд.

Ваш Ник: Daniella Tsarskaya
Ник Лидера: @Estevan Jr Granados
Пожелание\благодарность: круто, я за него голосовала. Пускай стоит десять сроков подряд. Умничка :emoji_hugging: :Heart1:

Ваш Ник: Stanislav Narty
Ник Лидера: Estevan Jr Granados
Пожелание\благодарность: Круто, я за него голосовал. Ноябрь жду тоже с тобой.

Назад
Верх