#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Cardello
Ник Лидера: Sveta Braza
Какой Гос.Организации он лидер: MO
Пожелание\благодарность: Достойно стоять столько времени в игре. Помогает в рабочих моментах. Хороший лидер, ставлю 5 звезд

Ваш Ник: Hatiko Nakamura
Пожелание\благодарность: Удачи на сроке министра, спасибо за помощь и интересные тренировки в ВМФ. Лучший лидер ВМФ - помогала всем новичкам, награждала регулярно большими премиями, активно участвует в развитии и улучшении МО.
10/10

Ваш Ник: Stanislav Narty
Ник Лидера: @Inga Kotova
Какой Гос.Организации он лидер: МЗ
Пожелание\благодарность: Молодец, помогала мне на сроке с разными мпшками и рпшками, хорошего срока

Ваш Ник: Francesco Scheletri
Пожелание\благодарность: Наверное одна из лучших лидеров, которая когда-либо была в МО. Давно не видел такой жёсткой активности от этой организации. Так держать, Света!

Ваш Ник: Vladislav Zeus
Пожелание\благодарность: Mommy МО. Только положительные эмоции, однозначно сильный лидер и человек. Достойно и с уверенностью делает своё дело!

Jason Nouer
Xiaomi Shimizu, Naya Shimizu
Отзывчивые, креативные, дружелюбные, продуктивные ребята.
Спасибо Вам большое за все, что делали на протяжении последнего месяца. Было очень приятно находится в организации, участвовать в интересных активностях, быть частичкой дружного и сплоченного коллектива, чувствовать живых людей рядом с собой, на фоне мрачных, ущемленных и обделенных вниманием существ.
Гните свою линию, у Вас обязательно все сложится
:Heart1:

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Anton Potopa
Ник Лидера: Stanislav Narty
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность: Лучший лидер ЛВФМ за всю историю, жду не дождусь когда он снова станет на лидерку и проведет гонки, очень хочу поучавствовать

Ник Лидера: Wu Ji
Какой Гос.Организации он лидер: ЛСФМ
Пожелание\благодарность: Лучший лидер ЛСФМ за всю историю, жду не дождусь когда он снова станет на лидерку и проведет маскарад какой то, очень хочу поучавствовать

Ник Лидера: Кармен Блек
Какой Гос.Организации он лидер: ЛВФМ
Пожелание\благодарность: Лучший лидер ЛВФМ за всю историю, жду не дождусь

Ваш Ник: Jonathan Avery
Ник Лидера: Dean Morgan, Kakashi Akatsuki
Какой Гос.Организации он лидер: FBI, MIA
Пожелание\благодарность: лучшие лидеры в мвд

Последнее редактирование:
Ваш Ник: B.Gallardo
Ник Лидера: @Arnfried_Benz
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD
Пожелание\благодарность: желаю по-больше таких же сроков, и состава. Пожалуй лучший лидер МВД за последний год. Понимающий, разбирающийся в ситуации и отстаивающий свой состав.

Ваш Ник: B.Gallardo
Ник Лидера: @Vlad Diesel
Какой Гос.Организации он лидер: Hospital LV
Пожелание\благодарность: интересные РП-шки проводит, относиться уважительно к своему составу, всегда идёт на встречу

Ваш Ник: Kiyoko Awayuki
Ник Лидера: Akane Awayuki
Какой Гос.Организации он лидер: H-SF
Пожелание\благодарность: Отличный лидер с чувством юмора! всегда поможет, обьяснит если что-то не ясно, лучший лидер на проекте! спасибо что доверила мне зама , честно говоря я буду скучать..:Heart1: ps. ( жду тебя снова на лидерке МЗ )

Ваш Ник: Vlad Diesel
Ник Лидера: Akane Awayuki
Какой Гос.Организации он лидер: КИК {H-SF}
Пожелание\благодарность: Умничка!! Отстояла свой срок отлично! Было приятно с тобой работать. Интересные рпшки делаешь, и красиво украсила Больницу! Хотелось конечно побольше узнать что ты мне приносишь на анализ, но и так сойдет) Идеи у тебя хорошие, мне особенно понравились на счет Губернатора, думаю ты поняла. Очень жаль что не взяла второй срок. Мы тебя не забудем и ты нас не забывай, ждем обратно в МЗ! СО СРОКОМ!! МОЛОДЧИНКА!!! P.S. я все еще жду обещанные 10 процедур и 15 литров спирта!

Ваш Ник: Kakashi Akatsuki
Ник Лидера: Estevan Jr Granados
Какой Гос.Организации он лидер: Президент
Пожелание\благодарность: Очень чуткий президент, с интересными идеями, общаться в IC одно удовольствие. Всегда поможет

Ваш Ник: Inga Kotova
Ник Лидера: Kakashi Akatsuki
Какой Гос.Организации он лидер: Министр МВД
Пожелание\благодарность: топ чел, за работой не следила, только руководство при ЧС. Молоток

Ваш Ник: Jonathan Avery
Ник Лидера: Alik_Ibragimov
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD
Пожелание\благодарность: Чтоб он тащил

Назад
Верх