#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Santiago Guerra
2. Ник лидера: Sheldon Van
3. Пожелание / Благодарность: Молодец он держет мэрию ЛВ на уровне все хотят что бы он взял второй срок и я тоже так хочу молодец Шелдон ты хорошиё лидер и я благодарень администарции что они взяли именно Шелдона спасибо вам огромная Шелдон Тащиииииии.
4. Дата: 19.03.2018г.
5. Подпись:

1. Ваш ник: Samo Guerra
3. Пожелание / Благодарность: Спасибо вам огромная вы у нас красавчик я очень хочу прям сильно хочу возьми второй срок ты у нас Тащииииищ Шелдон!
5. Подпись:

Ваш Ник: Victor Romanov
Ник Лидера: Sheldon Van
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия ЛВ
Пожелание\благодарность: Действительно достойный лидер, который держит коллектив и хорошо к нему относится.В меру строг, но всё же добр и справедлив.Благодаря ему,многие получили свою должность и хорошее место работы, где каждый друг-друга уважает и ценит. Спасибо за хорошее проведение лидерки!Ждём на второй срок!
Дата и подпись:19.03.2018 V.Romanov

1. Ваш ник: Andos_Van
3. Пожелание / Благодарность: Отличный лидер, который на 200% выполняет свои обязанности. Добр, справедлив, я считаю, что этот человек достоин своей должности
5. Подпись:
A&V

Ваш Ник: Becker Vanderdeken
Ник Лидера: Emily Bradword
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность:
Отличный лидер во всех смыслах этого слова, хорошая, добрая, позитивная.
Уверен в ней на все 101%.
Тащи лидерку моя подружанька :Kiss31:

Ваш Ник:Valden Vanderdeken
Ник Лидера:Emily Bradword
Какой Гос.Организации он лидер:LVFM
Пожелание\благодарность:Очень хороший лидер) уважуха ей

Ваш Ник:Valden Vanderdeken
Ник Лидера:Sheldon_Van
Какой Гос.Организации он лидер:Мэр LV
Пожелание\благодарность:Хороший лидер) всегда дает госки когда прошу

Ваш Ник: Alekasandr Van
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрии Лас-Вентурас.
Пожелание\благодарность:Хороший лидер): Отличный лидер,человек за которого держатся люди,понимающий и отзывчивый. Это тот человек который умеет прощать ошибки и помогает их исправить.С каждым днём я узнавал его с новой,только хорошей стороны.И это только маленький кусочек айсберга того,что мне и всем остальным пришлось испытать за время его Лидерства. И я уверен,что ты останешься таким же добрым и хорошим человеком,а так же я бы хотел пожелать тебе удачи! И не забывать свой (я уверен) любимый,самый лучший состав. Alekasndr Van.

Ваш Ник: Jack Van
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия г.Лас-Вентура
Пожелание\благодарность: Красавчик Макс тащил!!!

Ваш Ник: Kevin Van
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия г.Лас-Вентура
Пожелание\благодарность: Давай тащи пипис***!!!

Ваш Ник:William_Carlini
Ник Лидера:Sheldon_Van
Какой Гос.Организации он лидер:LV мерия
Пожелание\благодарность:Желаю тебе удачи если не идёшь на 2 срок. Благодарю за внимание за что то ещё.
Всё УДАЧИ

Ваш Ник: Arsenii_Van
Ник Лидера: Sheldon_Van
Какой Гос.Организации он лидер: CHLV
Пожелание\благодарность: Этак... Посвещаю самому лучшему лидеру гос.огранизаций Sheldon'у Van'у. В лидерстве всегда выигрывают сильнейшие. Только благодаря своему упорству, трудолюбию и стремлению добиться желанной цели лидеры отстаивают свои сроки до конца. Порой путь к этому пьедесталу длится несколько лет… Поздравляю Sheldon'a Van'a с так сказать победой. Будет просто отлично если ты останешься на 2 срок. Желаю тебе удачи... Пока.

Роспись: AV

Ваш Ник: Salah Cook
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия ЛВ
Пожелание\благодарность: Он лучший из лучших, но я желаю ему удачи он лучший!

Ваш Ник: Cody Adamson
Ник Лидера: Sheldon 1
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия Las Venturas
Пожелание\благодарность: Очень хороший лидер, адекватный и приятный игрок. Желаю удачи тебе, отстоял красиво!

Ваш Ник: Kondrat Costa
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия LV
Пожелание\благодарность: Благодарю за такой отличный срок!!! И конечно же за хорошую помощь! Удачи тебе<3

Ваш Ник: Ricci Hunley
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия LV

Пожелание\благодарность: Благодарю за такой отличный срок!!! И конечно же за хорошую помощь! Удачи тебе<3

Ваш Ник: Ricci Hunley
Ник Лидера: Paolo Hartmann
Какой Гос.Организации он лидер: SF-FM
Пожелание\благодарность: Держит СФФМ на уровне! Так держать!

Ваш Ник:Ricci Hunley
Ник Лидеров: Franco Belleza, Nozzo Versetti
Какой Гос.Организации они лидеры: Министр внутренних дел, бывший министр внутренних дел
Пожелание\благодарность: Благодарю за проявленную отзывчивость в проведении глобальных РПшек. Очень доволен уровнем РП, а так же быстродействием. Дерзайте, ребята. Скоро еще разок приеду с РПшкой
.

Ваш Ник: Danil Kirillov
Ник Лидеров: Krozer Green
Какой Гос.Организации они лидер: Министр Здравоохранения
Пожелание\благодарность: Очень отзывчивый лидер, приятен в общение и отлично стоит на своей лиде. Удачи ему и успехов

Ваш Ник: Pasha SmitOV
Ники Лидеров: Alessandro Vendetta, Paolo Hartmann, El Grella, Markus Madero, Kirill Vendetta, Alexey Vendetta, Krozer Green, Kyle Eloquence
Какой Гос.Организации они были Лидерами: Mass Media + МЗ
Пожелание\благодарность: Спасибо Вам за офигенные моменты на протяжении 35 дней. Было очень весело, очень интересно, спасибо за это! Надеюсь, хоть знаю что этого не будет, что когда нить потом побегаем ещё в одной фраке ;)

Назад
Верх