#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Sergey Epsilon
Ник Лидера: Alex Generalissimus
Какой Гос.Организации он лидер: ВМФ
Пожелание\благодарность: Лешка, ну ты хорош, поздравляю со сроком, удачи дальше!

Camel Carleone
Helen Greso
Мэрия ЛС

Однв из лучших лидеров, не расстраивайся сильно, что не стала президентом, повезёт в следующий раз, не в последний день живём! А так удачи!

Loganidze Greso
Helen Greso
Мэрия ЛС
Лучший лидер за последние несколько лет, один из лучших лидеров всего адванса.
Отстоять два срока имея всего доверку, не получив ни единого выговора - дано не каждому.
Благодарен за все её старания будучи лидером.
Выборы не последние, она еще даст о себе знать.

Loganidze Greso
Camel Carleone
СВ

Просто топчик, отличный лидер. Мастер придумывать и реализовать глобал РП. никакого ЧСВ, адекватность да и только.
Бодя лучший!

Camel Carleone
Loganidze Gres0
ВРиО Мэр ЛС
Просто топчик, отличный лидер, мастер долго жить после смерти. Есть чсв, но оно незаметно. адекватность, отзывчивость ну и любитель поиграться как диьё. ❤️

Лучший!

Ваш Ник: Николло Форнаро
Ник Лидера: Марсело Форели
Какой Гос.Организации он лидер: Больница Лас-Вентурас

Пожелание\благодарность: Марсело, спасибо тебе за все, что ты делал для меня, за все время каторое ты определил для меня, тебе не было все ровно на состав организации, и ты пытаешься сделать его лучше, молодец! Бро, желаю тебе всего наилучшего, хорошего окончания срока лидерства, и удачи в личной жизни, еще раз спасибо за все!

Nickname: Michael Imperial
Nick Leader: Marcello Forelli
Organization: H-LV

Пожелание:

Артём, я хочу тебе сказать огромное спасибо за всё хорошее что ты сделал для меня, для МЗ. Ты лучший лидер который может быть всея МЗ, с тобой приятно работать, ты любишь печеньку как 9-ку, в интересе делать рекорды. Лично от меня скажу, спасибо тебе за немалый опыт для лидерства, люблю твои не очень шуточки, прошу извинений за то что сделал для тебя... в Дальнейшем желаю тебе всего что ты сам хочешь сделать на этом сервере, удачи тебе в личной жизни, обязательно приду к тебе на печеню в след.раз. Ещё раз Спасибо мой любимый лидер)

Nickhame: Danil Filondow
Nick Leader: Yann Cortez
Organization: FBI
Пожелание: Просто живи, и не оставайся на лидерке.

Arseniy Nikitin
Justin Joestar
LSFM
04b.png

Назад
Верх