#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Лионель Мурзик
Василий Русских
БЛС(уже срок)
Красавчик, тащи везде ,где бы ты не был, не будь как я, следи за собой,будь осторожен:)

Ваш Ник: Jonathan Avery
Ник Лидера: Jackson Wylth, Peto Laquinto
Какой Гос.Организации он лидер: МВД, ЛСПД
Пожелание\благодарность: имба лидеры, Jackson Wylth наш слон

Ваш Ник: Влад Солярка
Ник Лидера: Кузя "Лакомкин" Муркин
Какой Гос.Организации он лидер: Глав. Врач больницы Сан-Фиерро
Пожелание\благодарность:
Спасибо за крутой вайб в больничке, и крутые РПшки! К сожалению обстоятельства разделяют нас, но надеюсь позже сыграем ещё в одной фракции!

Ваш Ник: Alex Mitsiukov
Ник Лидера: Richard Belucci
Какой Гос.Организации он лидер: Директор TV-C
Пожелание\благодарность: я с тобой всего пару дней, но ты заставил вспомнить, почему я люблю СМИ. Ты тот самый лидер, за которым люди пойдут. Я не знаю, почему ты ушёл ПСЖ, но знаю, что ты сделал максимум, чтобы этого не допустить. Несмотря на то, что я люблю СМИ всем сердцем, уйду за тобой туда, куда позовёшь. Удачи, брат, всё впереди!

Ваш Ник: Michael Scarn
Ник Лидера: Richard Belucci
Какой Гос.Организации он лидер: TV-C
Пожелание\благодарность: Самый отзывчивый лидер. Спасибо тебе за терпение и помощь, особенно в эти времена когда такой хаос в СМИ. Удачи на следущем сроке! Уверен ты и там топ лидер будешь.

Giorgi Okinashvili
Giorgi Okinashvili
SFPD
Брат пасибо шо стараешься, тащишь, почти не тильтуешь.
Давай. Еще полсрока +-. Все будет четко. Пред получил, но не унывай братка. Щас пару девяточек еще поставим, финд поднимем, пред снимут и все будет чики пуки.

Aray Specter
Giorgi Okinashvili
SFPD
Шеф, сияй!
wr-750.webp

Ваш Ник: Анкл Моррис
Ник Лидера: Mark_Swanson
Какой Гос.Организации он лидер: Government of San-Fierro
Пожелание\благодарность:
Благодаря тебе последний сезон сампа стал интереснее!
Спасибо за доброту, отзывчивость и чувство юмора. Отдельный поклон за щедрость.
Не бросай эти качества, в жизни это очень важно.
Иногда может показаться, что есть какие то более значимые вещи, что чем то можно поступиться на пути к ним.
Но на самом деле нету, это всё обман.
Кроме души нет ничего значимого; береги её.

Ваш Ник: Egor Luchiy
Ник Лидера
Luigi Peretti
Какой Гос.Организации он лидер: LSFM
Пожелание\благодарность: Luigi Peretti
очень хороший лидер. Надеюсь он дальше будет хорошим. Он добро относится к людям. Старайся дальше :)

1.Marrano,Marriano Simel.
2.Makar Maslow
3.Ну что сказать?
Достоял ?
От мучился?
Красавец, молодец, все его зовут Макаром, а звать его Никита
На самом деле, не первый срок стоим, спасибо за доверие, одно обидно, я не смог тебе срок отстоять так же, как и ты мне но я думаю ты не в обиде, одно я понял для себя после 3 сроков подряд в одной организации, надо брать отдых всё-таки, смена обстановки даёт немного разрядиться, и отдохнуть.
Удачи тебе в начинаниях, надеюсь ты найдешь себя всё-таки в RP бандах, и мы с тобой отстоим срок и там
9.04.25 (Срок)

Ваш Ник: Giovanni DeCarllo
Ник Лидера: Oscar Parker
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия Сан-Фиерро
Пожелание\благодарность: От души отстоял на сроке братан! Спасибо за проведенное время в сдохшем сампе 0.3.7 R1 версии)) Удачи тебе по жизни!!!

Ваш Ник: Daniello_Laquinto
Ник Лидера: Oscar_Parker
Какой Гос.Организации он лидер:
Администрация Сан-Фиерро
Пожелание\благодарность:

Оскар Паркер — один из тех редких лидеров, которые умеют не только руководить, но и по-настоящему поддерживать. Добрый, отзывчивый, всегда на связи и по делу — это большая редкость в наше время.
Именно он подтянул меня на мою первую 9-ку в Администрации СФ, за что я ему безмерно благодарен. Благодаря ему я увидел, каким может быть грамотный подход к РП, и насколько важен человек внутри состава.
Крутые РП, крутые идеи для рп, уверенное лидерство и искренность — работать с ним в одной организации было настоящим удовольствием.
Так же хочу поделиться моментами которые остануться в памяти навсегда тык

Спасибо, Оскар. Рад, что был с тобой в этой организации.

Ваш Ник: Matthew Influential
Ник Лидера: Oscar Parker
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия Сан-Фиерро
Пожелание\благодарность: Тут сказано , что можно выразить пожелания и благодарности… Буду краток. Удачи брат, спасибо :)

P.S: Ты и так все знаешь)

Ваш Ник: Danilka_Goldberg
Ник Лидера: Makar Maslow Marrano_Mantanari
Какой Гос.Организации он лидер: Больницы Лос Сантос
Пожелание\благодарность: Хочу попблогадарить этих ребят за изний труд вы проста молоцы оба Юра ты был проста генератором идей и лучший лидер Макар тоже молоцец ое тоже хороший капитан наш болька и МЗ не когда не забудет вас спастбо ребята за ваш труд

Ваш Ник: Sante Quiratto
Ник Лидера: Angel Quiratto
Какой Гос.Организации он лидер: МВД
Пожелание\благодарность:
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше лидерство и поддержку. Ваше видение и преданность делу вдохновляют нас двигаться вперед и достигать новых высот. Желаю вам дальнейших успехов, здоровья и сил для реализации всех ваших идей. Пусть каждый новый проект приносит удовлетворение и радость, а команда всегда поддерживает вас на этом пути!!!!

С уважением, Sante Quiratto

Ваш Ник: Dori Quiratto
Ник Лидера: Angel Quiratto (Angel Cheser)
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD
Пожелание\благодарность: Ты просто самый лучший лидер которого я знаю, желаю тебе быть таким же восхитительным как и обычно, +реп обнял поднял братка
(Спасибо тебе за путь, который мы прошли вместе. За поддержку в моменты сомнений, за честные разговоры, за веру в меня, когда я сам ещё не до конца верил. Ты стал для меня тем человеком, рядом с которым расти было не страшно, а даже вдохновляюще. Я очень ценю всё, что ты сделал — от простых советов до больших решений, которые помогли мне стать сильнее. Пусть в твоей жизни будет больше света, спокойствия и людей, рядом с которыми хочется двигаться вперёд.)

Последнее редактирование:
Назад
Верх