EstevanTheWalkingDead
Проверенные
- Реакции
- 7 711

Путеводитель по сайту:
1. Формуляр заявления на вступление.
2. Участники партии.
3. Манифест партии.
4. Система партийного заработка.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экс-председатели партии:
Manuel Granados (01.11.21 - 26.05.22)
Beppe Hooper (22.08.22 - 27.01.23)
Alexandro Granados (30.01.23 - 30.09.23)
Экс-члены Президиума:
Smart Piratov (30.09.23 - 11.04.24), Mad Granados (30.09.23 - 28.05.24)
Формуляр для вступления в партию:
От гражданина Федерации Блу Кадера Ричардсона
Руководящему составу Центристской партии «ГНД»
Я, законопослушный гражданин Кадер Ричардсон, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНДс». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Clicke
Дата: 03.11.2021
Подпись: Ich liebe Deutsch.
Мы очень рады, что Вы пополнили наши ряды. Заявление одобрено.
От гражданина Федерации Блу Саши Степа
Я, законопослушный гражданин Саша Степ, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНДс». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - https://*******/v/O6veq
Дата:03.11.2021
Подпись: Sasha_Step
От гражданина Федерации Блу Уэйна Ричардсона.
Я, законопослушный гражданин Уэйн Ричардсон, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНД». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Док-ва
Дата: 3/112021
Подпись: wane
От гражданина Федерации Блу Катрин Алшн
Я, законопослушный гражданин Блу - Катрин Алшн, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНД». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *тык*
Дата: 03.11.2021
Подпись: Alhn.K
От гражданина Федерации Блу *Донателло Ридчардсона*
Руководящему составу Центристской партии «ГНДс»
Я, *Донателло Ридчардсон*,
Прошу принять меня в партию ГНД .
Ксерокопия паспорта : https://*******/v/O7jfy
Дата: 04.11.2021
Подпись: Д.Ридчардсон.
Мы очень рады, что Вы пополнили наши ряды. Заявление одобрено. (( по формуляру в след.раз ))
От гражданина Федерации Блу Клиффорда Ричардсона.
Я, законопослушный гражданин Клиффорд Ричардсон, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНД». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *link*
Подпись: C.Rich@rdson
Формуляр для вступления в партию:
От гражданина Федерации Блу Kaneki_Zaludik
Я, законопослушный гражданин Kaneki_Zaludik, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНДс». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Clicke
Подпись: Kaneki
Kaneki_Zaludik
245-7563
inst - bodya.nea
Председатель партии Clifford Richardson | Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт одобрено!
От гражданина Федерации Блу *Джонатана Альваро*.
Я, законопослушный гражданин *Jonathan_Alvaro*, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНД». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *клик*
Дата: 04,11,2021
Подпись:alvaro$the$best
Председатель партии Clifford Richardson | Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт одобрено!