dima nenorman
Новички
- Реакции
- 7
Позорил МВД своим неадекватным поведением…. Ужас.. снят с позором, даже хуже чем Коди Макросс
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно, вы же только и можете «гадить всем».#нафигмвд #нетчитерам #free_jensen_ames
У нас основа МВД была, проснись и пой!Ну конечно, вы же только и можете «гадить всем».
Перешли из РМ в МВД потому что «пёсику» без разницы - какому хозяину и в какой будке прислуживать. Что в мафии, что в ФБР.
Чтоб вы потерялись, покоя от вас нет!
Развалили МВД, крысы РМ-овские![]()
лидерку, когда в ЛВПД финд был на уровне 2 человека в прайм, состоящий из меня и моего друга.
спасибо за то, что помогли мне посмеяться, давно такое не было))Данный лидер занимает почетный топ 3 в списке «самый чёткий, сладкий, няшный, крашный, лучший» руководитель организации, в которой я был.
Золотые слова) ЛВПД еще так низко никогда не было)спасибо за то, что помогли мне посмеяться, давно такое не было))
какой прайм, че вы говорите, когда вы даже ничего не делали для организации
едуардо саверин а.к.а флуд лидер, который засоряет чат по 3 сообщения за 1 секунду, научитесь нормально разговаривать а не бомбить за мелочь
обижаешь, лвпд низко было при диксайзеЗолотые слова) ЛВПД еще так низко никогда не было)
Видимо не застал это время, я застал то время когда он был министром и все мвд ушло ко мне в мафию)обижаешь, лвпд низко было при диксайзе
встал когда то на лвпдВидимо не застал это время, я застал то время когда он был министром и все мвд ушло ко мне в мафию)
Это тоже работа подразделениявстал когда то на лвпд
у него финд низкий был что даже наборы не проводил, когда заходил в игру всегда идет к крузеру и прописывает /wanted 1
зачилльтесь, это просто игра
видимо не весь форум пролисталЭтот человек с 9 а также другом поднял финд с 2 человек до 25-28!
Сколько максимум у вас человек в финде было за срок сейчас сладкий?)видимо не весь форум пролистал
какой 25-28 ты че?)))
у вас в день нету столько вы чет говорите)))
у нас уже 3 дубликата есть, где еще?
( они вообще знают что больше жалоб ≠ милосердие )