#Blue | ГА | Жалоба

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 377
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [GA]
3) Суть жалобы - по данной сите (клик). Ситуация. Я ехал в патруле с офицером сват. Вдруг видим нарушение ПДД. Включили мигалки, поехали за машиной, на приказ остановиться водитель не подчинялся. Применив пит-манёвр - остановили. Оказался стажёр фбр, попросил предъявить его документы, сообщил причину, представился. Предложил вариант, что бы он оплатил штраф и его руководство о неподчинении не будет доложено. Он сказал "хорошей ночи" и уехал. Мы его догнали, остановили, задержали. Доставили в ИВС и оформили. На протяжении всей ситуации ни единого приказа о прекращении действий не поступило от ФБР, хотя были старшие агенты. На следующий день меня увольняют за помеху агенту фбр при служебной необходимости. Сразу несколько вопросов:
1. С каких пор стажёр считается агентом?))
2. Какие обязанности он выполнял в такое время?
3. Почему нарушил правила и не оплатив штраф скрылся, ещё и не подчинился?)
4. В заявлении в ФБР, есть чёткий вопрос. Что будете делать, если при работе под маскировкой вас остановит коп и найдёт нарко. Есть определённая последовательность действий которая была нарушена стажёром.

Исход:
  1. Я уволен с ЧС МВД (по своему же фрапшу, который хз как попал к Агентам ФБР:Кринж: )
  2. Мой напарник получает строгий выговор за работу по процедуре
  3. Стажёр получает беседу.
  4. Суд отказывает мой иск на вынос, аргументируя "Нет доказательств необходимости вашего патруля после раб.дня"...что простите?))
  5. Обратился в ГИ, провели расследование, признали стажёра виновным, обратились с жалобой к Директору ФБР. Результат в п. 3...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Более подробно расписанно - тут | тут | Фрапс (всё чётко в описании видео)

Назад
Верх