blue / ga

• Автор темы Автор темы Elarasir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elarasir

Новички
Реакции
15
1) Ваш Ник - еларасир
2) Ник Администратора - артас б.
3) Суть жалобы:

здравствуйте артасильпо бартоломео. я на днях задумался о том, насколько несправедлив наш сервер. человек, которого забанил администратор, обязан выложить опровержение на всеобщее обозрение - тут всё ок. но почему тогда администратор не выкладывает доказательства? ведь так будет честно. откуда игрокам знать, что творится "там", у вас, за закрытыми дверьми? вдруг у вас там блат на блате и блатом погоняет? всё должно быть прозрачно. админ инфой чур не отмазываться, всё и без вас прекрасно видно на стримах смарта. на крайняк можно чутка подмазать то, чего не надо видеть, да и админу не надо заливать весь фрапс игры, а лишь небольшой фрагмент нарушения.
тем более, вам так будет удобнее коммуницировать. га/зга зашёл в тему - а там уже опра от админа, а если опры нет - вкладочка закрывается и ожидается опра. потому что сколько раз я видел эти "посмотрю фрапс/передам фрапс" меня постоянно интересует: как там это всё организовано? это ведь наверняка очень неудобно и долго.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]

оформляйте как полагается.
. Названия жалоб/просьб должны выглядеть следующим образом:
Если у вас жалоба: Blue | Жалоба | Ник администратора, выдавшего наказание. Пример: Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo
Если у вас просьба: Blue | Просьба | Ник администратора, которому она адресована. Пример: Blue | Просьба | Amattore Adderio
Некорректно составленные жалобы к рассмотрению приняты не будут.
Пример:
Blue | Не согласен. / B | Borisenko / Blue | Замена. / Blue | GA ZGA. / lala opr.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх