blue / gg. всем пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ниче не знаю, смарт пиратов - для меня человек чести и достоинства, настоящий мужчина, лев. безгранично уважаю его, моё почтение. Денис, оставайся таким, какой ты есть, не меняйся из-за давления папуанских пингвинов. ведь в жизни главное себя не потерять, и только это. вне зависимости от твоего решения об уходе, желаю тебе исключительно хорошего. спасибо, легенда!

Очень жаль, что так вышло. Будем ждать публичных извинений, потому что твой вклад в проект очень сильно недооценивается.

На голой инициативе обновлять мапинг сервера, который обновлялся за все время лишь несколько раз и получить за это критику? Стыд и срам, стыд и срам.

Большое тебе спасибо, что уделил свое время и нервы этому проекту

Очень жаль, что так вышло. Будем ждать публичных извинений, потому что твой вклад в проект очень сильно недооценивается.

На голой инициативе обновлять мапинг сервера, который обновлялся за все время лишь несколько раз и получить за это критику? Стыд и срам, стыд и срам.

Большое тебе спасибо, что уделил свое время и нервы этому проекту
Чё сделал для проекта ? Ахахахахаха

играл много лет, отстоял кучу лидерок, пытался вносить какой то вклад в развитие рп составляющей этого сервера, дождался админку (хоть и S2) и нашел ей разумное применение, придумал как пополнить бюджет правика с помощью /lego и тем самым вывести какую то часть денег с оборота игроков, улучшил мэрию и прочие важные зоны..

теперь локаций нет, карта снова пустая, на стриме advance games меня оклеветали как афериста, спасибо advance rp за игру.
это мини прощалка.
отвечу всем, пообщаемся на последок и зайду сюда в последний раз в день закрытия этой темы.

всех обнял!
Не делай добра - не получишь зла.
Счастья тебе

мне хватило еще нескольких месяцев на админке в 2020 году, чтобы понять, что руководство адванс геймс - не совсем те люди, которые, действительно, шарят за то, что происходит на сервере и которые, действительно, что-то готовы делать, исходя из инициатив игроков и контакта с ними.
тогда было море предложений и попыток реализации улучшений для разных фракций как от активистов сервера, так и от борща, которые собирали большое количество лайков, которые продумывались уже готовыми системами со стороны, но которые никогда не получали отклика от них, им просто не до этого..
сейчас ситуация еще больше усугубилась, я уверен..

конечно, ты аферист, Денис, ведь ты делаешь что-то для игроков, а деньги, которые ты получаешь идут не им в карман, и даже не в благотворительность, которая им подконтролена, а куда-то, куда это, действительно, требуется.
адванс стал дойной коровой в понимании разработчиков, и я думаю, что все, что нельзя монетизировать, реально уже не в их интересах..

но! это не значит, что тебе стоит опускать руки из-за мнения кого-то сверху. весь проект держится совсем не на донате и баттл-пасе и вовсе не на раскулачивании игроков на новые авто с припиской плюс или на новые возможности баттл-паса.
он держится на нас, обычных людях, которым не пофиг на то, что происходит с игроками и которые готовы отдавать свое время и силы на то, чтобы сделать его лучше. даже сейчас, когда большая часть игроков уходит в фарм и теряет какой-то вайб к игре, находится еще много игроков, которые заходят на сервер пообщаться, повайбовать и создать свое комфортное местечко в этом виртуальном мире. и ради таких ребят точно стоит стараться! я стою лидерку именно с такой философией, и уверен, что мы похожи в этом, поэтому делай что делаешь и играй в кайф не ради одобрения со стороны адванс геймс, а ради обычных игроков, которые точно ценят все, что ты делаешь..

я с восторгом наблюдаю за тобой уже очень долгое время и все, что ты делаешь, а особенно в последнее время, вызывает дикий восторг! ты - нереальный человек с огромной отдачей ко всем проектам, которые ты реализуешь и когда-либо реализовывал, и я считаю, что потерять тебя сейчас - огромная утрата не только для сервера, но и для проекта в целом!! я не знаю, насколько обдуманно ты принял решение уходить, но, если его еще можно изменить, думаю, много кто будет очень и очень рад продолжать видеть тебя в игре!
самп - всегда дело добровольное и никто никому не платит, отчего и не в силах здесь держать, но если ты решишь остаться, я думаю, все мы будем только рады!

Последнее редактирование:
лучше обосраться и убрать человека с годными идеями , нежели раскрутить это. главная проблема адванса являются разработчики которые делают все чтобы выжать из фармил все деньги на новый бесполезный калловый бп с все более РПГшными функциями по типу джетпака. адвансу с такими обновлениями осталось недолго. слава пиратову

На самом деле складывается впечатление, что основатели, главные администраторы забыли, где они находятся. Они ведут себя так, будто управляют целой корпорацией или даже государством, хотя по факту речь идёт о сервере с онлайном в 300 человек. И то даже этот онлайн постепенно уменьшается.
#пиратовмыстобой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх