blue / gg. всем пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Денис, ты показал достойную игру и пытался угодить каждому игроку, поэтому советую тебе не обращать внимание на чьё-то мнение.
а так если че парни, я еду с вами в Египет, хд
октябрь место встречи Прага, не забывай!)

играл много лет, отстоял кучу лидерок, пытался вносить какой то вклад в развитие рп составляющей этого сервера, дождался админку (хоть и S2) и нашел ей разумное применение, придумал как пополнить бюджет правика с помощью /lego и тем самым вывести какую то часть денег с оборота игроков, улучшил мэрию и прочие важные зоны..

теперь локаций нет, карта снова пустая, на стриме advance games меня оклеветали как афериста, спасибо advance rp за игру.
это мини прощалка.
отвечу всем, пообщаемся на последок и зайду сюда в последний раз в день закрытия этой темы.

всех обнял!
Когда похороны

играл много лет, отстоял кучу лидерок, пытался вносить какой то вклад в развитие рп составляющей этого сервера, дождался админку (хоть и S2) и нашел ей разумное применение, придумал как пополнить бюджет правика с помощью /lego и тем самым вывести какую то часть денег с оборота игроков, улучшил мэрию и прочие важные зоны..

теперь локаций нет, карта снова пустая, на стриме advance games меня оклеветали как афериста, спасибо advance rp за игру.
это мини прощалка.
отвечу всем, пообщаемся на последок и зайду сюда в последний раз в день закрытия этой темы.

всех обнял!
а нехер было брать и использовать админку не по назначению

Чел с чсв и кучей жополизов ,смурт Муратов
Ты не устал свои "уместные" комментарии здесь давать? Кроме тебя тут никто не ноет и не жалуется, если ты чем то по жизни не доволен, хотя бы не показывай это недовольство на публику

Ты не устал свои "уместные" комментарии здесь давать? Кроме тебя тут никто не ноет и не жалуется, если ты чем то по жизни не доволен, хотя бы не показывай это недовольство на публику
Хейтерок тихо

image.png

пока все гадают, кто летит в египет со смарт пиратов, мы уже делаем совместное фото на пляже
фэйк.

Не видел чем ты занимался и не могу объективно оценить вклад от твоего маппинга в развитие проекта/сервера/бюджет правика?, НО.

Меценатство, инициативность и любого типа волонтёрство на этом проекте никогда по достоинству не ценилось (в лучшем случае), а зачастую и вовсе наказывалось. Далеко ходить не надо - ревностное отношение и неприязнь Вейна к инициативным игрокам, ничем не прикрытое хамство к Пайманову, потребительское отношение со стороны руководства к недавнему "спонсору", теперь Смарт Пиратов.

Хоть ты и опоздал, но лучше сделать правильные выводы сейчас, чем ещё раз наступить на те же грабли - мой дружеский совет.

Грустная история. Игра детства, которая подарила кучу позитивных эмоций не может заканчиваться именно так… По крайней мере, очень не хотелось бы.

Денис, ты классный мужик. Спасибо за искренность и веселые будни на просторах адванса! Надеюсь, что ты примешь для себя по-настоящему лучшее решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх