Blue | Главный Администратор / ЗГА | Просьба

• Автор темы Автор темы j ridley
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

j ridley

all cops are beautiful
Проверенные
Реакции
21
1 Jett Ridley
2 Главный Администратор & ЗГА
3 Уважаемый Главный Администратор сервера (ЗГА), в закрытой моей жалобе осталось куча вопросов которые администратор K Shimizu оставил без ответов и самый актуальный на данный момент - Что с моим warn-ом? Это серьезная халатность, будучи на таком уровне, администратор принимает и выдает наказание по жалобе, где указано неверные данные игрока в самой жалобе и те что на видео.

Уважаемый ГА (ЗГА), я остался без персонажа на пару дней из за ошибки со стороны администратора K Shimizu, я Вас прошу: снять warn, выдать наказание администратору, компенсацию за неверное наказание моему персонажу (Выдача КПЗ 300) и по возможности получить ответы из жалобы ниже.
Заранее, спасибо большое за Ваш ответ.
4
5 13.04.2026

Последнее редактирование:
Артас, сколько еще дней мой основной аккаунт будет иметь наказание которое выдано по халатности админтистратора?
Где реакция что жалоба на рассмотрении? Какое наказание получит администратор?
Я пришел на ARP из другого проекта, и в шоке от того как тут не реагирует на жалобу администратора высокого уровня человек на должности Главного Администратора.
Без оскорбления или осуждения у Вашу сторону, но Артас, отказ жалобы и снятие выговора это дело от силы на 3 минуты, где 1 минута, это включение компьютера и заход в игру, а я почти неделю жду самого банального ответа по жб на гос. где нарушен самый простой пункт из всех возможных.

Если Вы хотите пересмотреть несколько жалоб, указывайте в головном посте весь контекст. Дополнительные сообщения в теме игроками как раз в основном и используются для того, что бы или выражать свое недовольство, или развивать уже описанную в оглавлении мысль, исходя из этого я просто не обратил внимания Ваш дополнительный пост в Вашей теме, потому что на контекст первоисточника ответ дал, за что извиняюсь, однако попрошу, суждения о том что и с какой скоростью "гипотетически" делается, оставьте при себе будьте добры, то о чем вы говорите никогда не является "делом на одну сек". Наказание Ваше снял, администратору, увы ничего сделать не смогу, потому что он таковым не является с сегодняшнего дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх