#BLUE | ГОС. ПЕРЕВОРОТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Конечно все красиво, но стоит ли всё ваше потраченное время в игре 2004 года всего этого, которое к закату сего проекта не принесет ничего в вашу жизнь.
а то чем ты занимаешься, тебе принесет что то в жизнь?)))

Конечно все красиво, но стоит ли всё ваше потраченное время в игре 2004 года всего этого, которое к закату сего проекта не принесет ничего в вашу жизнь.
Эмоции самое главное, мне эта ситуация их принесла, в чем проблеми???

А стоит ли Ваше потраченное время на то, чтобы провоцировать игроков, порой редактировать свои фрапсы, дабы это выглядело, что игрок нарушил первым? А если игрок не ведется на провокации, то через твинк, состоящий исключительно из букв i и l, перейти на оскорбление родных в СМС, мгновенно выходя из игры, дабы не был пробит /id?

Эмоции, товарищ, эмоции. В самп играют ради этого

Лидер СВ был на допросе в ФБР за то что по нам палил по приколу, потом послали агента пронюхать почему МВД собрало всех кроме ФБР. По IC инфе мы поняли что на нас едут штурмом. ЧВК просто приняли запрос о помощи от нас. Лидера СВ мы взяли как заложника, потому что думали - все против нас. Собрались все в доме и были готовы давать бой. Оказалось все намного проще, против нас был только 1 человек, которого никто не поддержал.

Но эти эмоции которые я испытал я не испытывал лет 7. Что может быть лучше объединиться с людьми и быть готовыми понести самые тяжелые наказание в IC, но не сдаться и дать отпор ВМЕСТЕ. Жалко что мало были проинформированы и на базе ВМФ случилась стычка, потому что мы никому не верили и думали что нас объявили врагом ВСЕ абсолютно.
Легенда пурпла в чате

Скажу честно, хоть я в IC и был против президента, как к человеку у меня нет вопросов к нему, но только потому что я его не знаю. По поводу его «яиц», хз где вы увидели их, т.к. терпел высеры СВшника Полищука еще до срока в презы, боясь плохо выглядеть в лице других игроков, которые стояли тогда на базе СВ. Ранги, которые нам выдал президент - их откатили у двух лидеров, потому что президент косякнул. Личному составу запретил появляться на его движухах, дабы не подставлять их. Участвовал я в перевороте, чтобы был хоть какой-то движ, а не тупо выполнять уже заготовленные рп, как мы ВСЕ это делаем сейчас. Удачи, Армен!

TEMA-ZAKRYTA-PRIYTNOI-IGRY.png

Закрыто в соответствии с правилами раздела "Игровые обсуждения".
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛА
1. Темы, активность которых равна нулю подлежат закрытию через 48 часа после написания последнего сообщения в теме, еще через 24 часа закрытые за неактив темы удаляются модераторами;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх